У меня за два с половиной (почти) месяца эксплуатации появились очень большие претензии к передним креслам.
Спина в нижней части находится в довольно неудобном положении. Долгие поиски удобного положения не привели к успеху.
Решил, как придет лето, менять водительское сиденье на что-то более удобное.
Если у кого-то есть уже опыт замены передних сидений, поделитесь, пожалуйста.
Так втулка пластиковая стоит там у меня, может там защелка сломалась просто. А как эта втулка в снятом состоянии выглядит, ни у кого фоток нет? Новую бы купить.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
N@PsteR, самый быстрый способ найти "пистон": откидываешь спинку заднюю и аккуратно выковыриваешь "пистончик" который держит ковер и вооля!!! пихаешь его в стержень регулировки спинки и всё ну а потом можно и прикупить новый и забить в заднюю спинку
Messershmitt, попробуй вставляя стержень смотреть в то отверстиеиз которого он должен вылезти как увидишь сунь в стержень тонкую отвертку, легче буит попасть в отверстие, если не упихивается попробуй аккуратно (медленно) вращать ручку должон попасть но смотри чтоб спинка стояла ровно т.к. в механизме наклона этот стержень служит синхронизатором правой и левой стороны спинки.
Чудо, меня опередило, да именно такой, только толку от него.. Но вставить стержень во втулку именно на одном из сидений не получается, наверно так допуска сложились что стержень во втулку тока с натягом можно забить, все некогда занятся этой мелочью.