Тише-тише,Паша!!!!! Не кричи так,эхо да же у Меня слышно!!!!!!)))))))))
Добавлено через 1 минуту А.С., Сань,а что Калину за 130т.р. не реально взять,что ли?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от А.С.
Жизнь заставит...(Т-Т-Т-)... и на восьмёрку пересядешь.
Я однажды зарекался,что в Окушку ни в жизни ни сяду!!!! Однако.... Жизнь раком поставила...!!!!!
Сегодня покатился на Логане родственника. Машина 2007 года, двиг. 1.6 8 кл., с весьма не бедной комплектацией.
Когда завел, первое что поразило - тишина в салоне. Двигатель работает мягко без вибрации. Но при этом сам салон звонкий. Двери закрываются с металлическим лязгом, жестко, со звуком пустой бочки. Салон конечно большой, но не уютный, все угловато, не радует глаз. Понравилась коробка передач, ход рычага короткий, не вибрирует, переключения мягкие, но четкие, задняя включается без калиновского хр-р-р-р. Подвеска тоже порадовала, тихая, в меру жесткая. А вот динамика не впечатлила, машина разгоняется лениво нехотя. Сел после в свою ягодку - шумная, трясучая, но все равно роднее и уютнее. Конечно впечатления субъективные, многое просто не привычно, но Логан мне не захотелось.
Цитата:
Сообщение от TalkMan
Сел после в свою ягодку - шумная, трясучая, но все равно роднее и уютнее. Конечно впечатления субъективные, многое просто не привычно, но Логан мне не захотелось
Я на тест-драйв ездил на "логоне",с двигателем 1,6 16 клап. Коробка очень понравилась, всё остальное не понравилось,шумки никакой,динамика так себе,подвеска неплохая но не лучше чем у моей машины. салон просторный,но как то всё угловато и неуютно. Короче отказался я от "рено", встал в очередь на "поло".