Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2011, 12:13   #191
Ростовская ячейка

Вес репутации: 15 Shahter не успел проявить себя
Отправить сообщение для Shahter с помощью ICQ
Re: Наши ДТП

Вадик, спасибо, но мне нужно в понедельник запчасти чтобы во вторник уже делать начать.

Shahter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2011, 18:41   #192
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Изображений: 4
Вес репутации: 23 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™

Shahter, ну тогда только на Фортуну.
Вадик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2011, 14:29   #193
Ростовская ячейка

Вес репутации: 15 Shahter не успел проявить себя
Отправить сообщение для Shahter с помощью ICQ

Купил бампер на фортуне крашенный цена 2000 р. 1 ряд в самом конце парень на камазе!

Shahter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2011, 20:44   #194
Новичок

Автомобиль: калиночка
Вес репутации: 16 evocha не успел проявить себя
Отправить сообщение для evocha с помощью ICQ Отправить сообщение для evocha с помощью Skype™

вот и меня не миновала участь(((((((стояла на нансена в левом ряду, чтобы развернуться. кия решила меня по встречке объехать и влетела. в итоге бампер лопнул. крыло помято. и с колесом хз что правое крутится, левое нет.
фотки позже выложу.
бампер, крыло нестрашно, а вот с колесом хз что... самое обидное, что поделив дорогу на полосы гайцы сказали, что мое заднее правое колесо стояло на 20 см на правое полосе и приписали мне разворот с правого ряда. и деньги брать отказись, уроды. у кии вообще ничего кроме пары царапин. обидно до жути. бампер нашла в теме где приобрести, а вот крыло?
Старый 10.02.2011, 21:12   #195
Ростовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193 ㋡
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 27 kubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kubik_22 с помощью Skype™
Icon11 Re: Наши ДТП

Цитата:
Сообщение от evocha Посмотреть сообщение
вот и меня не миновала участь(((((((стояла на нансена в левом ряду, чтобы развернуться. кия решила меня по встречке объехать и влетела. в итоге бампер лопнул. крыло помято. и с колесом хз что правое крутится, левое нет.
фотки позже выложу.
бампер, крыло нестрашно, а вот с колесом хз что... самое обидное, что поделив дорогу на полосы гайцы сказали, что мое заднее правое колесо стояло на 20 см на правое полосе и приписали мне разворот с правого ряда. и деньги брать отказись, уроды. у кии вообще ничего кроме пары царапин. обидно до жути. бампер нашла в теме где приобрести, а вот крыло?
я особо не искал крашенные крылья! но мне тоже надо поменять переднее левое тёмносинее! если найдёш крашенные отпишись! буду признателен! думаю по весне поменять!
Старый 11.02.2011, 09:00   #196
Новичок

Автомобиль: калиночка
Вес репутации: 16 evocha не успел проявить себя
Отправить сообщение для evocha с помощью ICQ Отправить сообщение для evocha с помощью Skype™

да уж отпишусь...
Старый 11.02.2011, 09:18   #197
Ростовская ячейка

Автомобиль: 111730,ford fiesta
Изображений: 3
Вес репутации: 15 K.Roman не успел проявить себя
Отправить сообщение для K.Roman с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от evocha Посмотреть сообщение
что... самое обидное, что поделив дорогу на полосы гайцы сказали, что мое заднее правое колесо стояло на 20 см на правое полосе и приписали мне разворот с правого ряда. и деньги брать отказись, уроды.
ИМХО Гайский развод, а деньги отказались брать потому что уже взяли с водителя KIA.

K.Roman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.02.2011, 10:29   #198
Механик Клубного гаража

Вес репутации: 21 jj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном пути

K.Roman, точно. При отсутствии разметки водитель сам на глаз определяет количество полос, так что 20 см это не показатель. А проезд перекрестка по встречное полосе это прямое попадалово. Видимо кия предложила больше.
Старый 14.02.2011, 17:15   #199
Новичок

Автомобиль: нет пока уже
Вес репутации: 17 Slam не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от kubik_22 Посмотреть сообщение
я особо не искал крашенные крылья! но мне тоже надо поменять переднее левое тёмносинее! если найдёш крашенные отпишись! буду признателен! думаю по весне поменять!
Вообще мне маляр и хлопец знакомый, который с этим сталкивался, не рекомендовали вообще даже брать заводскую краску, а не то что крашеные крылья. По той простой причине что краска даже разных партий отличаются друг от друга, не учитывая что со временем вдобавок она ещё и выцветает. В общем лучше подбирать краску.
Я сам только купил крыло на замену и заморочился с подбором краски.

P.S. Моё ДТП случилось на скорости 100км/ч пошел на обгон, занесло, ударил машину, пролетел боком метров 20, вылетел на обочину, также боком пролетел ещё 15 метров. Остановился в 1,5метрах от деревьев. Итог - замятое правое крыло, два смятых в хлам передних диска и сбитый развал. И это всё. Чудо. Причем кувет такой был крутой что меня с него еле вытолкали.
Старый 20.09.2011, 23:12   #200
Южная группировка

Автомобиль: VW Polo седан
Вес репутации: 17 Kalina177 находится на правильном путиKalina177 находится на правильном пути

Всем привет!!!
День сегодня с самого утра не задался. Выезжая на работу, на ближайшем перекрестке останавливает сотрудник ДПС и практически я еще не успел выйти из машины, он мне заявляет - пили, изымает права и ТТ, провожает в машину, дышу в трубочку, естественно все в норме, но "заряд позитива" с утра получил.
Ну а вечером, еду по улице Батуринской домой, смотрю с парковки Хондай выезжает, посигналил, притормозил и сигналю не переставая, а машина как двигалась так и идет на меня, я смотрю назад сзади подперли, вообщем деваться не куда, удар..... а дальше меня ждал сюрприз, за рулем машины ни кого нет!!!!! Я в ах*е.
Миниатюры
20092011(003).jpg   20092011(004).jpg   20092011(006).jpg