вот и меня не миновала участь(((((((стояла на нансена в левом ряду, чтобы развернуться. кия решила меня по встречке объехать и влетела. в итоге бампер лопнул. крыло помято. и с колесом хз что правое крутится, левое нет.
фотки позже выложу.
бампер, крыло нестрашно, а вот с колесом хз что... самое обидное, что поделив дорогу на полосы гайцы сказали, что мое заднее правое колесо стояло на 20 см на правое полосе и приписали мне разворот с правого ряда. и деньги брать отказись, уроды. у кии вообще ничего кроме пары царапин. обидно до жути. бампер нашла в теме где приобрести, а вот крыло?
вот и меня не миновала участь(((((((стояла на нансена в левом ряду, чтобы развернуться. кия решила меня по встречке объехать и влетела. в итоге бампер лопнул. крыло помято. и с колесом хз что правое крутится, левое нет.
фотки позже выложу.
бампер, крыло нестрашно, а вот с колесом хз что... самое обидное, что поделив дорогу на полосы гайцы сказали, что мое заднее правое колесо стояло на 20 см на правое полосе и приписали мне разворот с правого ряда. и деньги брать отказись, уроды. у кии вообще ничего кроме пары царапин. обидно до жути. бампер нашла в теме где приобрести, а вот крыло?
я особо не искал крашенные крылья! но мне тоже надо поменять переднее левое тёмносинее! если найдёш крашенные отпишись! буду признателен! думаю по весне поменять!
что... самое обидное, что поделив дорогу на полосы гайцы сказали, что мое заднее правое колесо стояло на 20 см на правое полосе и приписали мне разворот с правого ряда. и деньги брать отказись, уроды.
ИМХО Гайский развод, а деньги отказались брать потому что уже взяли с водителя KIA.
K.Roman, точно. При отсутствии разметки водитель сам на глаз определяет количество полос, так что 20 см это не показатель. А проезд перекрестка по встречное полосе это прямое попадалово. Видимо кия предложила больше.
Вообще мне маляр и хлопец знакомый, который с этим сталкивался, не рекомендовали вообще даже брать заводскую краску, а не то что крашеные крылья. По той простой причине что краска даже разных партий отличаются друг от друга, не учитывая что со временем вдобавок она ещё и выцветает. В общем лучше подбирать краску.
Я сам только купил крыло на замену и заморочился с подбором краски.
P.S. Моё ДТП случилось на скорости 100км/ч пошел на обгон, занесло, ударил машину, пролетел боком метров 20, вылетел на обочину, также боком пролетел ещё 15 метров. Остановился в 1,5метрах от деревьев. Итог - замятое правое крыло, два смятых в хлам передних диска и сбитый развал. И это всё. Чудо. Причем кувет такой был крутой что меня с него еле вытолкали.
День сегодня с самого утра не задался. Выезжая на работу, на ближайшем перекрестке останавливает сотрудник ДПС и практически я еще не успел выйти из машины, он мне заявляет - пили, изымает права и ТТ, провожает в машину, дышу в трубочку, естественно все в норме, но "заряд позитива" с утра получил.
Ну а вечером, еду по улице Батуринской домой, смотрю с парковки Хондай выезжает, посигналил, притормозил и сигналю не переставая, а машина как двигалась так и идет на меня, я смотрю назад сзади подперли, вообщем деваться не куда, удар..... а дальше меня ждал сюрприз, за рулем машины ни кого нет!!!!! Я в ах*е.