Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2010, 10:30   #191
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: УАЗ Патриот Спорт

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
Ездил со знакомым на LandCruiser 80 - так мне её проходимости весьма хватает плюс кожанный салон и климат, ну и про нормальный двигатель не забываем. Так что, увы, но стоковому УАЗу на гражданке не многие рады :(
Ну про кожанный салон и климат спорить не буду, т.к. мне кожа не нравится, а крутилка кондиционера у меня тоже есть. А вот про нормальный двиг не согласен. Катались мы тут некогда по Уралу со своим знакомым на его 80-ке. Проехали 4900км. На тот момент у машины был пробег 170т.км. Его родители брали новую машину в салоне и потом передали сыну. За машиной следили. Да вот беда, подъизносился ТНВД на "мечте". И оказалось, после подсчета всех чеков за заправку, 20 литров сорярки на 100км. После поездки он по своим каким-то хитрым каналам отремонтировал ТНВД(т.к. сам варится в автосервисе), а так замена с выемкой нереального количества бабок. Так что про "нормальный двигатель" я все знаю.
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 14.09.2010, 10:33   #192
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
возрастут продажи шнив
Имею мнение, что Шниву завалят. Иначе Дустера продавать будет невозможно. Кому он нужен за такие деньги? :wink: Я понимаю, что оригиналы найдутся, но явно не в том количестве, в каком нужно для получения прибыли с его производства.
На примере Калины, проекта С и прочих хорошо видно, к чему все идет. Одна надежда, что убогую еуропу захватит череда волна гражданских войн и межэтнических конфликтов, и тогда Рено не до АвтоВАЗа будет.
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 14.09.2010, 10:58   #193
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Ездил со знакомым на LandCruiser 80 - так мне её проходимости весьма хватает плюс кожанный салон и климат, ну и про нормальный двигатель не забываем. Так что, увы, но стоковому УАЗу на гражданке не многие рады :(
Есть у знакомого точно такой Кукурузер. Дизельный разумеется (бензиновый "раздеватель штанов" такой нафиг никому не нужен). Он его зовет любовно "тепловозик мой". ))))
Так вот другой знакомый (любитель БМВ - ни на чем другом ездить не хочет). Так вот он все доматывался к кукурузеру: Да конечно все хорошо... Но вот турботаймера нет... Подсветки кнопочек нет. В темноте хрен найдешь чтоб окно опустить... Да и пластик, хм... Да и ручки поудобнее можно было... Ему вот видишь ли в Х5-ом намного комфортнее. )))) Так что на вкус и цвет....
Да и ремонтик при случае не хилый выходит на кукурузере.
Поездил он хорошо по бездорожью. Потом облазился где по дешевле трансмиссию отремонтировать. Турбинки тоже требовали ремонт... сперва за голову взялся, но потом нашел не дорого б/у турбинки и где не дорого поменяли (местный "кулибин").
Старый 14.09.2010, 11:07   #194
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
что-то не слышал от владельцев Toyota LandCruiser 200, что они ползают под машиной с огромным шприцом со смазкой...
Про владельцев Геликов тоже такого не слышно. Запас прочности, заложенный в машину это позволяет делать. Зато потом, покупатель машины на вторичном рынке в большинстве случаев налетает на замену карданов, поворотных кулаков, ремонт раздатки, и хорошо, если АКПП не угроблена. В среднем 300-400 тысяч рублей. Если бы к машине подходили с такой же тщательностью, как к УАЗу - 15-20 лет службы верой и правдой не предел.
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 14.09.2010, 11:21   #195
Забанен

Автомобиль: Corolla 10
Вес репутации: 0 ddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Есть у знакомого точно такой Кукурузер. Дизельный разумеется (бензиновый "раздеватель штанов" такой нафиг никому не нужен). Он его зовет любовно "тепловозик мой". ))))
Так вот другой знакомый (любитель БМВ - ни на чем другом ездить не хочет). Так вот он все доматывался к кукурузеру: Да конечно все хорошо... Но вот турботаймера нет... Подсветки кнопочек нет. В темноте хрен найдешь чтоб окно опустить... Да и пластик, хм... Да и ручки поудобнее можно было... Ему вот видишь ли в Х5-ом намного комфортнее. ))))
ну так когда появился 80й и когда Х5? логично, что у Х5 с эргономикой будет получше, чем в крузаке. + надо учитывать разные классы авто, что простительно для внедорожника, недопустимо в Х5
ddg вне форума   Вверх
Старый 14.09.2010, 11:25   #196
Московская ячейка

Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации

ddg, Так я же дальше написал
Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Так что на вкус и цвет....
А Вы цитату обрубили...
Да и кстати в БМВ схожего года выпуска имел всякие посветки и даже ручки дверей подсвечиваются...
Старый 14.09.2010, 11:37   #197
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Имею мнение, что Шниву завалят. Иначе Дустера продавать будет невозможно. Кому он нужен за такие деньги? Я понимаю, что оригиналы найдутся, но явно не в том количестве, в каком нужно для получения прибыли с его производства. На примере Калины, проекта С и прочих хорошо видно, к чему все идет. Одна надежда, что убогую еуропу захватит череда волна гражданских войн и межэтнических конфликтов, и тогда Рено не до АвтоВАЗа будет.
Я имею обратное мнение, чуть ли не впервые вылазит плюс того что Ниву 2123 подарили америкосам, они ее хоть и не развивают, но и французам не сдадут.
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 14.09.2010, 11:40   #198
Забанен

Автомобиль: Corolla 10
Вес репутации: 0 ddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном пути

Gorinich, вот, что я нашел в инете
Цитата:
1990 — дебютирует Toyota Land Cruiser 80.
,
Цитата:
BMW E53 — первое поколение X5 выпускавшееся в период с 2000 по 2006 года
10 лет это очень большой срок. и требования к авто 100 раз изменились.
ddg вне форума   Вверх
Старый 14.09.2010, 12:01   #199
Московская ячейка

ddg, Я имел ввиду не только Х5, а 520 (не помню в каком уже кузове, я не фанат БМВ )))...)
Старый 15.09.2010, 08:41   #200
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Имею мнение, что Шниву завалят. Иначе Дустера продавать будет невозможно. Кому он нужен за такие деньги? :wink: Я понимаю, что оригиналы найдутся, но явно не в том количестве, в каком нужно для получения прибыли с его производства.
Думаю, покупатели у дустера и Шнивы совершенно разные. Скорее всего, цена недоприводного дустера будет поболее шнивы, соответственно и покупать их будут те, кому на отечественных авто ездить стремно, а на импортный достойный кроссовер они еще не заработали. И название у этого дустера подходящее: он сделан для того,чтобы пускать пыль в глаза )))
Ну а Шнива при своих качествах - это неплохой вседорожник даже в стоке, но до кроссовера ему далеко: дохлый двиг, трансмиссионные вибрации (хотя говорят их уже победили шрусовыми карданами). А так для моих требований идеальный автомобиль: по асфальту легковые повадки, хорошие внедорожные качества, большие колеса, постоянный полный привод, что очень хорошо при наших снежных зимах и ленивых коммунальщиках. Купил бы, если б не движок. Как только родят Шниву с нормальным дрыгателем (хотя б Приоровским) - встану в очередь за покупкой
IDOL вне форума   Вверх
Закрытая тема