Sidmit,защита картера стоит? скорей всего прижимается близко к мотору или тяге кпп, отогнии ее просто. как вариант.
Кто-нибудь менял Датчик Детонации (ДД)? Мне комп ошибку выдал, мол, низкий сигнал. Заехал в магаз, а там сомневаются какой у меня стоит. Есть какой-то одноконтактный GM, ценник на него неадекват 2300 рублей, а есть обычный 2112 за 150рублей, так вот я под капот глянул и честно говоря не понял как его увидеть, места вообще нет!
aleXey AleksandrovicH, на передней части блока двигателя прикреплен ДД, нада снять защиту картера что бы подлезть к нему.
Бери калужский ДД 2112
aleXey AleksandrovicH, по гарантии скорей всего не заменят скажут залил хренового бензина.
А если не по гарантии то счет большой выставят. Т.к. вроде по документам чтоб его заменить надо снять ресивер.
Сам без ямы заменил за 15 минут. Я брал бошовский. Уже тысяч сорок пять прошел.
aleXey AleksandrovicH, по гарантии скорей всего не заменят скажут залил хренового бензина.
А если не по гарантии то счет большой выставят. Т.к. вроде по документам чтоб его заменить надо снять ресивер.
Сам без ямы заменил за 15 минут. Я брал бошовский. Уже тысяч сорок пять прошел.
у него датчик детонации, на него бензин никак не влияет! Он стоит на блоке спереди, так что гарантийный случай 100%