Так ведь я меняю настройки в самой программе! И она сама сохраняет куда ей надо. А запускаешь потом и видешь "дефолт"
Добавлено через 3 минуты
Такое ощущение что НН сохраняет файлы настройки туда где эти файлы настроек либо удаляются при выключении зажигания либо при запуске СГ они стираются.
Повторяю:попробуйте поменяйте настройки в папке Navi (той в которой у вас находиться альтернативное меню).Навител их там сохраняет, а не в той папке где находиться сама программа. Настройка файлов в папке где находиться Навител не даёт результата.
P.S. В каких папках у вас находиться: альт. меню, Навител и СитиГид?
Уважаемые программисты, последние 10стр. читаю про меню для запуска двух программ, если отладили поделитесь?! и инструкцию по установке если не сложно.
dimka1ufa, всё отлажено и работает. Единственное в настроечных файлах надо прописать реальные пути к папкам с навигациями и поправить ленгпак в СГ...
Но обновлять ПО потом !!! ТОЛЬКО РУКАМИ !!!
Я всё упростил до безобразия : в скрипте указываешь название папки и запускаемый файл. И можешь запускать , что угодно.
Установи на компьютере Эмулятор winCE, распакуй мой архив Navi. В эмуляторе открой папку Navi и запусти CityGuideCE.ЕХЕ и меню откроется. В папке ещё есть файл CityGuideCE.MSCR , его просто (без эмулятора) откроешь блокнотом и увидишь пути к программам. Сами программы я пока не выкладывал. Только меню!!!!!
Установил "Меню"(Navi), папки Navi с СГ и НН переименовал CityGuide и Navitel. Больше ничего не менял. СГ был установлен с флешки, НН копированием с ноута. Итог: Меню выбора запускается --> НН --> запускается, работает нормально --> закрываем. Меню выбора запускается --> СГ --> вылетает в меню панели.
До этого СГ и НН запускались нормально, находясь в своей папке Navi.
Установил "Меню"(Navi), папки Navi с СГ и НН переименовал CityGuide и Navitel. Больше ничего не менял. СГ был установлен с флешки, НН копированием с ноута. Итог: Меню выбора запускается --> НН --> запускается, работает нормально --> закрываем. Меню выбора запускается --> СГ --> вылетает в меню панели.
До этого СГ и НН запускались нормально, находясь в своей папке Navi.
Попробуйте первый раз запустить СГ без карт. Мне помогло.
Попробуйте первый раз запустить СГ без карт. Мне помогло.
Спасибо за Меню! Всё работает! Проблема была не в картах. Запускающий файл СГ: CityGuideCE.EXE, а в Вашем Меню: CityGuide.EXE. Считаю что только Вы имеете право выложить отредактированную ссылку Меню, вдруг кому пригодится.
Спасибо за Меню! Всё работает! Проблема была не в картах. Запускающий файл СГ: CityGuideCE.EXE, а в Вашем Меню: CityGuide.EXE. Считаю что только Вы имеете право выложить отредактированную ссылку Меню, вдруг кому пригодится.
Опишите весь процесс пожалуйста, который связан с етим файлом
Попробую по порядку:
1. Копируем с панели (NANDFlash) все файлы на ноутбук (или чего у вас есть);
2. Для простоты удалите все файла с панели (с NANDFlash);
3. Копируем разорхивированный файл Navi (из архива) в панель;
4. Создаём в панели папки Navitel и CityGuide;
5. Копируем из ноутбука в папку Navitel ваш навител, а в папку CityGuide ваш ситигид.
Есть нюанс - ваши Навител и СитиГид должны быть активными!!!! Т.е. уже рабочими (скопированными уже с панели).
6. Всё. Теперь при выборе пункта НАВИГАЦИЯ у вас выскочит новое меню с выбором программы.
Как работает я выкладывал в посте №115.
Да ещё СитиГид у вас может выскочить на английском, если так и будет пишите - помогу с этим.