denlom, исходные данные по твоему полису КАСКО: калина, стоимость новой при покупке - ..., год выпуска - ..., страховая сумма в рублях (особенно важно) - ..., стаж водителя - ..., возраст водителя - ..., год страхования КАСКО по счету - ..., наличие противоугонной системы - ..., форма возмещения - выплата деньгами, франшиза - есть или нет (если есть, то сколько), форма страхования - ущерб и хищение, страховая сумма - агрегатная или неагрегатная, ОСАГО в той же компании - да или нет...
Заполни пожалуйста там где точки и поправь остальное по своему авто... Я по онлайн калькулятору прикину стоимость полиса КАСКО по нашему региону, пусть даже и в той же РЕСО, самому очень интересно... Уж очень большая разница, у тебя 16000, а у меня 30000, в 2 раза блин...
Dr.Alex, калина, стоимость новой при покупке - ..., год выпуска - 2008, страховая сумма в рублях (особенно важно) - 170000, стаж водителя - 3, возраст водителя - 31, год страхования КАСКО по счету - 4(1 в этой страховой), наличие противоугонной системы - только сигналка, форма возмещения - выплата деньгами или ремонт на СТО страховой, франшиза - нет (если есть, то сколько), форма страхования - ущерб и хищение, страховая сумма - неагрегатная, ОСАГО в той же компании - нет... Вроде так, брал по максимуму короче. Только нет дополнительной выплаты к ОСАГО
denlom, на тебя по Орлу онлайн калькулятор КАСКО по РЕСО показал 16096 руб.
При этом на меня по Курску на мою машину выпуском в 2010 году и со страховой суммой 230000 руб. при прочих равных условиях он же показал 19754 руб. при оформлении "первоначального" полиса...
Согласен, интересная большая разница!!! Обязательно на досуге забегу в свою контору пересчитать КАСКО, интересно, что они насчитают, при этом покажу им распечатку РЕСО )))
Куряне дорогие,у меня к вам огромная просьба,надо узнать на картодроме можно ли у них на картингах погонять,если да то во сколько это обойдется?! Неплохо было бы клубом покататься.
Куряне дорогие,у меня к вам огромная просьба,надо узнать на картодроме можно ли у них на картингах погонять,если да то во сколько это обойдется?! Неплохо было бы клубом покататься.
всецело поддерживаю!
пишите, кто, предположительно, будет кататься!