Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -3
Евгений_Р, сегодня плотно обговорю этот вопрос с супругой, поеду-то точно (если форс-мажоров жестких не возникнет), в палатке, с супругой и малым. Опыт жития в палатке неделю - есть. Вопросы:
1. Где брать питьевую воду, ближайший источник?
2. Как там дела обстоят с дровами (не критично, печка газовая и ворох баллонов с собой возьму)?
3. На месте надо замутить нормальный гальюн.)))
Service-pls, я в прошлом году ни одного рыбака на Катуни с удочкой не видел...)))
Service-pls, по Катуни видел людей с удочками только на Чемале... Но я не заядлый рыбак, может чего и пропустил.
Добавлено через 17 минут
Там много мест обустроеных. Место, которое предлагалось на Приороводе: http://www.turistka.ru/altai/info.php?ob=912
На левом берегу Катуни есть подобные условия.
Туалеты, душевые есть. Про дрова не знаю, но не думаю, что будут проблемы. Воду можно брать в серебряном источнике Аржан Суу
Евгений_Р, И темку всю прочитал, и карту просмотрел. Я так понял, что остановились на месте, отмеченном зеленым домиком (по трассе в сторону Чемала, после моста на "Бирюзовую Катунь"). Если там база, то дрова должны быть, как и гальюн.)) З.ы. На работе переговорил с женой, будем на шабаше. 9-го утром выезжаем за Чемал под Еланду, если всё удачно - сплавимся на рафтах 10-го, и 10-го вечером, или 11-го утром будем на шабаше.))
Брат с Китая велик привёз под вид КАМЫ. Сзади моноамортизатор и ленточный тормоз, передняя подвеска жёсткая. Складывается рама и руль. Но слабовата конструкция, слабовата.
Цитата:
Сообщение от gorynyhc
Брат с Китая велик привёз под вид КАМЫ. Сзади моноамортизатор и ленточный тормоз, передняя подвеска жёсткая. Складывается рама и руль. Но слабовата конструкция, слабовата.
У меня вес более 100 кг., хотелось бы под КАМУ, чтобы в багажник без проблем входил в сложенном состоянии.
Цитата:
Сообщение от sckorodumov.s
У меня вес более 100 кг.
Такой "китаец" не подойдёт - я пробовал (вес около 100 кг).
А я ищу заднее колесо от велосипеда ТУРИСТ (4 звёздочки), желательно ровное - может у кого заволялось ?
А чем вам простой горный хартейл не устраивает? у них за 5 сек снимаются колеса на эксцентриках, сама рама маленькая, я свой GT Avalanche без проблем вожу в машине, и большой + он очень легкий, например если сравнивать с камой то в разы легче и разобранный места занимает не больше