Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Мероприятия Клуба в Самаре и Тольятти

Мероприятия Клуба в Самаре и Тольятти Мероприятия Лада Калина Клуба в Самаре и Тольятти!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2012, 14:26   #1
Лидер Самарских Приороводов

Автомобиль: 21703
Вес репутации: 16 Buffalo63 станет известным достаточно скороBuffalo63 станет известным достаточно скороBuffalo63 станет известным достаточно скороBuffalo63 станет известным достаточно скороBuffalo63 станет известным достаточно скороBuffalo63 станет известным достаточно скоро
Re: День рождения

да щас не лучше будет:-)
Buffalo63 вне форума   Вверх
Старый 12.05.2012, 14:48   #2
Ветеран форума

Вес репутации: 52 Nunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nunik с помощью ICQ

+1 Я с Вами)

Променял калину на фабу. Но калиновая страсть никогда не пройдет!
Nunik вне форума   Вверх
Старый 12.05.2012, 14:50   #3
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 274 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Nunik, Да не может быть?!!!!

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 12.05.2012, 14:57   #4
Ветеран форума

Вес репутации: 52 Nunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nunik с помощью ICQ

Танюша, сам в шоке, если честно))) Калиныч и Аленка не дали мне шанса отмазаться)))

Променял калину на фабу. Но калиновая страсть никогда не пройдет!
Nunik вне форума   Вверх
Старый 12.05.2012, 15:12   #5
Самарская ячейка

Автомобиль: kaшkaй
Изображений: 15
Вес репутации: 42 kaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутации

тоже буду, если кто зацепит до ленты с 18, ну и мож дальше
Старый 12.05.2012, 17:23   #6
Координатор Самары

Автомобиль: 11183-30-040
Вес репутации: 4134 Rom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rom@shk@ с помощью ICQ

Я скорее всего и Ира Stella 205
Старый 12.05.2012, 20:12   #7
Самарская ячейка

Автомобиль: KIA RIO
Вес репутации: 37 ВОРКУТЯНИН имеет репутацию за пределами доброй репутацииВОРКУТЯНИН имеет репутацию за пределами доброй репутацииВОРКУТЯНИН имеет репутацию за пределами доброй репутацииВОРКУТЯНИН имеет репутацию за пределами доброй репутацииВОРКУТЯНИН имеет репутацию за пределами доброй репутацииВОРКУТЯНИН имеет репутацию за пределами доброй репутацииВОРКУТЯНИН имеет репутацию за пределами доброй репутацииВОРКУТЯНИН имеет репутацию за пределами доброй репутацииВОРКУТЯНИН имеет репутацию за пределами доброй репутацииВОРКУТЯНИН имеет репутацию за пределами доброй репутацииВОРКУТЯНИН имеет репутацию за пределами доброй репутации

будем вдвоем + ребенок
ВОРКУТЯНИН вне форума   Вверх
Старый 12.05.2012, 20:20   #8
Лидер Самарских Приороводов

Автомобиль: 21703
Вес репутации: 16 Buffalo63 станет известным достаточно скороBuffalo63 станет известным достаточно скороBuffalo63 станет известным достаточно скороBuffalo63 станет известным достаточно скороBuffalo63 станет известным достаточно скороBuffalo63 станет известным достаточно скоро

кто завтра поедет, может захватить съемники для магнитолы? у кого есть...а то я свои запихал куда то не найду...
Buffalo63 вне форума   Вверх
Старый 12.05.2012, 20:47   #9
Ветеран АвтоВАЗа

Автомобиль: 11184 GTI
Изображений: 23
Вес репутации: 29 048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Buffalo63 Посмотреть сообщение
съемники для магнитолы
для какой? или они универсальные

Обменяю тетрадь формата А4 на Audi той же модели
048Серёга вне форума   Вверх
Старый 12.05.2012, 22:57   #10
Самарская ячейка

Автомобиль: калина2
Изображений: 2
Вес репутации: 249 SerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Buffalo63 Посмотреть сообщение
кто завтра поедет, может захватить съемники для магнитолы? у кого есть...а то я свои запихал куда то не найду...
даешь на бензин туда- обратно- я тебе съёмники... я зубами вырву твою магнитолу!)))))

Добавлено через 2 минуты
сколь по бензу уйдет туда- сюда, учитывая чито мне над заехать в самару и туда и сюда?