Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
вы учитываете что у шнивы почти постоянный задний привод ? Ну как на классике. Полный только раздаткой.
С чего это? У Нивы и Шнивы постоянный полный привод. Только задний он может быть, если установить "разъединитель" (устройство, которое отключает передний привод). Но это уже из области самостоятельной доработки.
С чего это? У Нивы и Шнивы постоянный полный привод. Только задний он может быть, если установить "разъединитель" (устройство, которое отключает передний привод). Но это уже из области самостоятельной доработки.
Да я знаю что полный. но только с включенной раздаткой верно? так то по сути задний (без влк раздатки).
Ну если уж совсем быть точным, либо немножко пониженная, либо совсем пониженная.
Верхний ряд у нас, ЕМНИП, что то около 1.2 имеет передаточное отношение в раздатке.
У Нивы 3 дифференциала, соответствено постоянный полный привод, без почти.
да я это знаю. вы в городе тоже на ППП ездите?? я вот к чему.
без включения блокировок шнива = заднеприводная. отсюда и другая манера вождения нежели передний привод. я вот к чему клонил.
Так то да. у шнивы-нивы честный ППП (постоянный полный привод).
да я это знаю. вы в городе тоже на ППП ездите?? я вот к чему.
без включения блокировок шнива = заднеприводная. отсюда и другая манера вождения нежели передний привод. я вот к чему клонил.
Так то да. у шнивы-нивы честный ППП (постоянный полный привод).
Моразм перестаньте писать,на Ниве постоянный полный приво,независимо что вы там включили рычажками
Ну вот сели вы в машину. Все в стоке. Никаких блокировок, "рычажков" Какие колеса вас толкают вперед? какой мост точнее) перед/зад?
вопрос к знатокам: какой привод работает, если НЕ_включать все блокировки дифа и раздатки на шниве-ниве?
Хотспидя... ПОЛНЫЙ. Все одно... Раздатка только и включает/отключает пониженную передачу. Единственный способ изменить это - снять какой-нибудь кардан...
вопрос к знатокам: какой привод работает, если НЕ_включать все блокировки дифа и раздатки на шниве-ниве?
Ну вот сели вы в машину. Все в стоке. Никаких блокировок, "рычажков" Какие колеса вас толкают вперед? какой мост точнее) перед/зад?