Afina, не поверишь. Перевезти 12-15 листов фанеры.
Правда я как думал, попросить чтобы их распилили пополам, погрузить на себя и довезти. Или найти верхний багажник и на нем целые листы утащить. А тут у тебя отпуск. Все так символично
Люди. Совет нужен. Есть пол, фото прилагаются. Хочу его сделать нескрипучим и шумоизолироваться от соседей снизу. Изначально хотел сделать фанерный пол и на него положить линолеум. Вскрыл пол, оказалось, доски 4 см. От перекрытия до половой доски от 5 до 8 см перепады. Теперь вот думаю, что делать.
Варианты:
1) вскрыть пол, убрать мусор, положить шумку (урса, изовер, етц), положить старый пол и новый линолеум.
2) вскрыть пол, убрать мусор, положить шумку (урса, изовер, етц), положить старый пол, сверху фанеру и линолеум
3) вскрыть пол, убрать мусор, добавить лаги, положить шумку (урса, изовер, етц), положить фанеру 10 мм и линолеум.
frantic_dog, лично я ничего под пол не ложил, линолеум не ложил - а ободрал краску, шлифанул доски, заменил гвозди на саморезы и покрыл пол лаком
если шум бы напрягал - положил бы шумку и сделал бы то же самое
критикую дальше
1. линолеумом накрывать доски - неправильно
2. замени линолеум ламинатом
3. 10 мм - маловато...
идеологически правильно - керамзит или какой современный материал, сверху стяжка, выровнять потом либо лаги-доски, либо фанера-ламинат
пусть TDI поправит
и вроде у нас спецтема для стройки-ремонта есть?
__________________ Daewoo Gentra Optimum Plus MT 2014 г.в., перламутрово-серый
Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга