awolfman, У меня уже куплен преобразователь, но одного его мало даже если все запрыскать-перепрыскать, так там на изгибе и далее, + преобразовать то он преобразует, но не факт что всё и потом это дело (результат действия преобразователя) полюбосу надо удалять мех путем и уже покрывать тем же антигравием и краской.
На сервисе, где делали замену АБС и двух приводов по гарантии говорят, что защиту картера не снимали, как только они привода не меняли - не понятно.
Надо ехать к ним и пусть разбираются... а что значит замена АБС???
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от awolfman
чем-нить грозит периодически возникающая ошибка клапана продувки адсорбера?
да нет, ничем, если только клапан не зависает в открытом состоянии - тогда подсос неучтенного воздуха, ЭБУ будет добавлять время впрыска... в общем - поменяй клапан - будет видно
ЗЫ. если честно, я не очень понимаю (а разбираться некогда) каким образом меряется степень продувки (необходимость) одсорбера...видимо по ДК (как раз и появляется лишний воздух в обход ДМРВ)
Apacci, ниче не понял... ну да ладно, все равно - ремонт не выполнен (косяк), пусть исправляют...
Обращался в василеостровский автоцентр с неисправным АБС. Поменяли блок АБС по гарантии. Вместе с ним заменили оба привода.
Я уже не хочу к ним ездить. Они там непрошибаемые. Я к ним езжу с 4 апреля и звоню туда буквально каждый день. Гарантия уже закончилась. Вот хочу узнать, что с машиной у независимого эксперта.
Сейчас звонил в "Скарт" по возможности замены кат.коллектора. Просил записать к Шуне. Разговаривал с Костей. Говорит "у нас Александров двое" - к какому конкретно Вы хотите. =)) Решил не сдавать явки-пароли, аля, с ЛКфорума и т.д. Как конкретно к Шуне-то попасть? =)))
Сейчас звонил в "Скарт" по возможности замены кат.коллектора. Просил записать к Шуне. Разговаривал с Костей. Говорит "у нас Александров двое" - к какому конкретно Вы хотите. =)) Решил не сдавать явки-пароли, аля, с ЛКфорума и т.д. Как конкретно к Шуне-то попасть? =)))
Было бы что сдавать, а если предъявишь карту клуба, 15% скидка на работы, и 5% на запчасти. У Александра график в первом сообщении этой темы висит, достаточно записаться в его день. А как машину пригоните, скажете, что к Александру.