Так... Начнем с того, что сложно назвать гонщиком человека, который ездит на автомобиле лада со штатным мотором. Как бы он его не насиловал... Далее. Мне вот интересно, что все таки считать насилованием, ибо раскручивание мотора без входа в красную зону - не есть насилование. Ну и далее. Мобил1 0W40 и Mobil 3000 5W40 - несколько разные масла, все таки. В том числе различаются они и базой.
Добрый день.
N@PsteR, давай обойдемся без сарказма, нужно читать как следует пост а не промеж строк бегать глазками!Под словом «Гонщик» подразумевается: резкий разгон и торможение, высокая скорость, и кручение движка в красную зону. Вот только вчера при движение с работы пришлось так делать, да простят меня господа полицейские! И если вы уважаемый не знаете откуда исходит слово «гонщик» и для кого и в каких случаях его можно употреблять, то напомню. Гонщик – происходит от слова «гнать», т.е. не важно, какая у вас кобыла, хромая, кривая, или арабский скакун, гнать ёё и выжимать из нее все соки, это ваша задача, задача гонщика. Напомню так же, что в конце 19го столетия, да и в начале 20го в эпохе развития автомобилестроения, проводились ралли. Люди же участвующие в них, назывались «гонщиками». Автомобили же были стоковыми (хотя так их тяжело назвать т.к. собирались вручную), да и скорости максимальные для них были не более 60км/час.
И еще повторюсь, читайте внимательней, Mobil 1 и Mobil 3000 никто не сопоставлял и не говорил что они одинаковые!
С уважением!
глянь в книжке заводской масла. Подбери в свою цену.
Добрый день.
Поддерживаю! Я когда приехал на ТО1 то меня спросили какое масло будем лить? Я от недоумения, и не ожидая такого вопроса (типа думая, что зальют только то что есть) задал вопрос: - А что есть?
Ответ мастера: - Все есть?
У меня зависание в сознании. Пауза. Чтобы не быть дураком, достаю мануал к машине. Нахожу знакомую фирму и подходящие цифры по климату. Тыкаю пальцем и спрашиваю: - Есть?
Ответ: - Есть!
У меня опять случилось зависание, но когда я очнулся мастер уже убежал за канистрой.
Так что все зависит от сервисного центра.
Удачи!
Если говорить о Mannol, возможно да, оно хорошее масло, но, как я уже говорил, живу в глубинке, поэтому нарваться на контрафакт импортный проще
Я сомневаюсь, что вы нарвётесь на импортный контрафакт, слишком дорогое удовольствие подделывать и без того дешёвое масло от Маннол и тащить из-за тридевять земель. Скорее нарвётесь на масла с "нестабильным" качеством от офицальных производителей на территории России.
Poloskun, А зачем что то, куда то везти? Можно же на месте в подвальчике разливать) Насчет лукойла не заморачиваюсь, поставка официальная, Пермский завод, они же и бензин поставляют, так что все хорошо я думаю
Вполне приличное масло друг на Шниве льет,на покатушках на болотах мосты рвет а мотор как часики шепчет.Сам лил Манойл 8 лет правда пс.вопросов не возникало ни разу.Сейчас Лукойл лить стал. Просто так захотел.
Добрый день.
Когда проходил ТО-1, мне предложили масло mobil 2000 п/c и лукойл п/c.
Синтетику ни в какую там не заливают , а если везти своё масло, то нужно и сертификат на неё.
Залил mobil 2000. Салон Автотрейд-орёл.