Ответ: Настраивался на одну машину, а купил Калину
На прошлой неделе все выкинул на фиг из багажника.
Трос, балонник, стоковый домкрат, электронасос и провода для прикуривателя запихнул в запаску.
Аптечку под водительское сидение запихнул.
Огнетушитель под пассажирское.
знак аварийки и немного ветоши с щеткой-сметкой сунул под задний диван.
А в багажнике остался чемоданчик с инструментом.
Уже решил, что его тоже положу в гараж. И багажник будет пустой.
Цитата:
Сообщение от Gorinich
А в багажнике остался чемоданчик с инструментом.
Уже решил, что его тоже положу в гараж. И багажник будет пустой.
Ни в коем случае. Помимо законов физики, есть и другие. Вот от них мы страдаем чаще. Как раз в самый неподходящий момент может понадобиться то, что мы опрометчиво оставили в гараже.
Цитата:
Сообщение от Gorinich
знак аварийки и немного ветоши с щеткой-сметкой сунул под задний диван.
А за это спасибо. Давно думал, куда его пристроить. Ещё бы для насоса место найти.
Насос же написал - в запаску уместился (у меня небольшой электрический).
А вот про понадобится тогда, когда чего-то нет...
Я считаю, что Калина автомобиль уже такого уровня, что на нем нужно только трос, "прикуриватель", насос и... деньги, чтоб дотащили куда надо.
Тем более я далеко от дома редко отъезжаю.
А если в отпуск соберусь далеко, то тогда, конечно, чемоданчик снова положу.
Кстати, по теме:
Вчера ехал вместе со знакомым. Тот мне как раз говорит:
- Решил продать свою и купить новую. Вот думаю какую.
А я ему говорю, что только что продал свою и купил новую.
Сперва он был в шоке от того, что я купил Калину.
Однако услышав, что у меня есть АБС, кондиционер, электроусилитель... А еще на люксе подушки...
Короче, он сильно был удивлен, что все это уже есть на отечественных машинах и настроился посмотреть Калину-Приору в ближайшие дни.
Вот так: настраивался человек на одну машину и думал где 400-500 тысяч искать, а тут оказывается и отечественные машины интересные есть...
Так что, может быть он еще и "настраивался на одну машину, а купил Калину"
Посмотрим - время покажет.
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Насос же написал - в запаску уместился (у меня небольшой электрический).
Мой насос из тех, что живут дольше машины, ручной накачки. В запаску, к сожалению, не умещается, как ни крути. Он со мной перекочёвывает из машины в машину. Уже за много лет сменил много средств передвижения, а он всё исправно служит мне, перемещаясь из багажника в багажник.
Цитата:
Сообщение от Gorinich
А я вот который раз себя ловлю на мысли...
Короче.
Открою капот, залезу под приборку. Думаю сейчас я што-то отрегулирую, что-то посмотрю.
Постою. Посмотрю на все это месиво электроники и механики. Почещу репу. Посмотрю на щуп масла и... закрываю все обратно. Так как чё туда лезть.
вот вот.....щас вот думаю, что колеса перекинуть на лето уже впадлу стало прям влом....привык - сел поехал, а тут колпак сними, поддомкрать, открути - кошмар короче..., а их (колес) четыре штуки (!!!) - целая эпопея...прям нехочется возиццццо....
Ну это кому как. Мне не в лом 5 минут потратить на отварачивании каек и их затяжку. А домкратить мне вообще не в лом, так как в свое время друзья подарили хороший подкатной домкрат...
Мне больше в лом стоять в очереди на шиномонтаж. Вот потому уже перекинун на литье летнюю резину на хорошую и отбалансировал ее пока никого на шиномонтаже.