Стоим сегодня с dyncik, общаемся возле своих машин и тут мимо нас проезжает клубная машинка. Мы чуть рты не пооткрывали от удивления .
Ну и кто это был на хэче рислинг с номером 399? Машинка выезжала с Союз-игрушки возле Табачной фабрики на Самолетной в 16.35.
6 июля в районе Фонтанки (со слов знакомой) в питере примерно в 18:00 был замечен клубный седан номер р967**96rus
Цитата:
Сообщение от Basun
надпись снизу была Diskaunter Екатеринбург, вроде так
Цитата:
Сообщение от Basun
ага попался в Питере, замечен Московской ячейкой )))) подождал немного думал пообщаться но так никого и не дождался
Это мы были с Полинкой, ездили в Санкт - Петербург в отпуск, провели в этом замечательном городе почти 2 недели. Жили на ул. Рубинштейна, машина стояла практически на перекрёстке ул. Рубинштейна-наб. Фонтанки.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ivk
07-30 утра мост ч\з 8-марта номер на 9 начинается с шильдиком над "LADA" и под наклейкой большими буквами ЕКАТЕРИНБУРГ.....вот....мырг,мырг,мырг,мырг,мырг,м ырг))))
Цитата:
Сообщение от ivk
над словом LADA длинный никнейм ..
номер вроде 967 или 963 ну как то так
Это был я, бип-мырг
Цитата:
Сообщение от XuLiganka
ivk, так с наклейкой "Екат-г" у нас две машинке гоняют, то точно могу сказать что был Дискаунтер) , так как меня там не было)
да у Дискаунтера седан) и шильд у него исть), так что это просто вы ошиблись на счет хетча)
Маринка, мне всегда нравился твой дедуктивный метод )))))
Цитата:
Сообщение от Zvukary
Полностью поддерживаю Хулиганку,да и по описанию комплектности мужчины, это Женька Дискаунтер, и тачка седан
А если у него на кыше ещё и антенна стоит,тогда точно Дискаунтер))))))))))))))))
НУ и Вовка полностью попал в описание )))
__________________ Главный залог успешности - гармония между тем, что ты делаешь, и отдачей от этого.