Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Думаю экранировать фольгой нужно не кабель антенны (приемник сигнала), а мотор печки (источник). Но будет ли толк? Сложно сказать.
Поэтому я бы попробовал сначала подменить для проверки магнитолу, затем антенну. Возможно проблема в них.
И еще... Если активная антенна с регулятором мощности сигнала (с крутилкой) - попробуй уменьшить чувствительность.
С какой целью интересуюсь: установил релинги, а при перевозке длинных грузов они упираются в антенну. Покрутить я пробовал, но без энтузиазма - не открутилась. Крутил вот тут: (антенна не моя, фото из интернета)
Последний раз редактировалось oldzren; 15.01.2014 в 11:36..
Причина: уточнение
Марс62, да есть усилители, выглядят как коробка, размером не больше пачки сигарет с одной стороны гнездо для подключения антенны, с другой стороны хвост в магнитолу, плюс провод на питание, располагается непосредственно за магнитолой.