про него. он не работает на открывание в любом положении. там где должен загораться на открытие-он просто постоянно горит. не тухнет после закрытия никогда. сказали, что иза отключенного иммо это.
доп сигналку ставил? как она с концевиками общается?
"проверял" с 14-ой на светофорах, машины вровень идут
со светофора "рвет", как предыдущая машинка (13-ая)
разгон до сотни за 12, хотя в характеристиках, вроде 13...
Если включать скорость без подгазовки, то машинка немного тупить.
А если с подгазовкой, то все нормально.
ERGO, о чем я и писал ранее) педаль задумчива только в нулевом положении, к примеру если на скорости отпустить педаль газа, резко нажать и отпустить то почти ничего не произойдет, если же тоже самое проделать когда педаль не в 0 положении - отклик произойдет почти мгновенно. Остается понять причину задумчивости в 0, тут либо есть какой-то механический люфт (участок хода не влияющий на показания), либо контроллер обрабатывая показания с педали специально тормозит. И тот и другой случай наверняка решаем, в последнем случае по-видимому нужно "доковырять" прошивку мозгов и убрать эту задержку, в первом случае надо разбирать педаль и смотреть, что где крутит)
ERGO, о чем я и писал ранее) педаль задумчива только в нулевом положении, к примеру если на скорости отпустить педаль газа, резко нажать и отпустить то почти ничего не произойдет, если же тоже самое проделать когда педаль не в 0 положении - отклик произойдет почти мгновенно. Остается понять причину задумчивости в 0, тут либо есть какой-то механический люфт (участок хода не влияющий на показания), либо контроллер обрабатывая показания с педали специально тормозит. И тот и другой случай наверняка решаем, в последнем случае по-видимому нужно "доковырять" прошивку мозгов и убрать эту задержку, в первом случае надо разбирать педаль и смотреть, что где крутит)
Не замечал такого, проверю Это "нулевое" положение.
наврал я с освещением. на самом деле оказалось, что горит только в одном положении-постоянно включенном. в 2-х других всегда выкл.
сига-томагавк древняя, с концевиками не знаю как там дело обстоит, но, если пытаться поставить на охрану с не полностью закрытыми дверями, сига ругается.
сеня ходил к простому электрику, не авто. у него тоже калина. он поковырялся и сказал, что из-за отключенного иммо это. так что придется мне в темное время суток и дальше вручную включать свет в салоне.
млин. ну, вот, почему не сделали подсветку замка зажигания...
у меня зачем то всякий раз металлическая накладка на замке поворачивается так, что сначала ключ надо в нее воткнуть на пару мм, затем совместить прорезь с самим замком и потом уже можно воткнуть ключ полностью
у меня зачем то всякий раз металлическая накладка на замке поворачивается так, что сначала ключ надо в нее воткнуть на пару мм, затем совместить прорезь с самим замком и потом уже можно воткнуть ключ полностью
Накладку подправить надо, она как направляющая замка использется
дык она же не закреплена с самой личинкой. на суперклей посадить чтоли?
как я понял у меня даже сам замок зажигания не родной стоит.
в списке допов к машине есть пункт среди прочих, в котором написано нечто вроде замок зажигания chevrolet со ст.защиты barracuda. не дословно, но что-то в этом роде.