Оцените работу официального дилера!АВТОВАЗ запускает акцию «Хороший. Плохой. Злой» и предлагает дать оценку тому или иному дилеру LADA, выразить претензию или похвалить. Для этого мы открываем на форуме два раздела: «Черный список» и «Белый список».
г. Пермь, Экс-Авто на Елькина,14. Ездил к ним на гарантийный сервис. Жаловался на плохой запуск двигателя (секунд по 10 приходится крутить стартер, чтобы двигатель подхватил) и то что печка не греет. Когда пришел к ним пришлось долго убеждать, чтобы авто взяли на сервис. Мне просто не верили и смотрели как на дурака. В итоге вернули авто и сказали что с двигателем все в порядке - типа раз "check" не горит мы ничего сделать не можем. Про печку сказали что она греет нормально. На следующий день поехал на работу и минут через 5 двигатель начал перегреваться. Не знаю совпадение это или в экс-авто что то накосячили. Позвонил им - сказали мол приезжайте, будем смотреть. Но в тот день до них доехать я не смог а в выходные у них инженер по гарантии не работает. В общем поехал в выходные в частный гаражный сервис. Там мне сразу сказали что печка у меня не греет совсем. Оказалось что проблема была в завоздушивании СОД. Первый раз имел дело с Экс-авто и сразу такой негатив. Спрашивается зачем они тогда вообще нужны, если главный принцип их работы - отмазаться от своей работы? Понимаю теперь, почему говорят что все нормальные люди дел с официальными дилерами не имеют.
брал машину в "ВЧ-Сервис", посмотрел ,завёл, всё горит ,моргает, и гудит .Поехал домой ( 150 км) возле дома загорелась CHEK... естественно назад не погнал а заехал тут-же на диагностику - вердикт " нет датчика сцепления".Два варианта или сняли в салоне или на заводе.Званю в салон инженеру по ТО. Там мне говоря вы машину принимали _-да , всё работало-да ,а эта неисправность загорается после двух нажатий на сцепление. я проехал 1590 км и только тогда зарогелся CHEK/Короче дали понять что надо ещё и комплектность датчиков проверять.Пришлось купить на рынке новый датчик ( 400 руб.) и поставить только уже когда поехал на 1 ТО , НО УЖЕ К ДРУГОМУ ДИЛЕРУ
Ничего не меняется у нас в России! еще ПТС нет, а уже проблемы, когда покупал машину, в автосалоне продавец сказал, можно уехать на ней через 30 минут, если за наличку, пожалуйста вот вам наличка (оказалось он имел ввиду не Калину, а ЗАЗ Шанс), ладно, менеджер когда договор подписывали и оплачивал сказал, что ПТС придет 10 января. Сейчас обрадовали - "мы вам позвоним на следующей неделе". Что будет дальше уже представляю :(
Авторитет. г. Архангельск.
Это, надо убрать этого дилера из черного списка, потому что единстсвенная проблема с ним - обманули по срокам, вместо 30 минут кормили завтраками 20 дней Ну и с задними подголовниками тоже, хотя спрашивал ведь, сказали есть, а на деле нету их.
А так вот сравниваю как изменилась их работа за 6 лет.
Покупал семерку, процесс покупки был такой - на улице стояло больше десятка одинаковых (грязных), выбрал свою. Позвал продавца. Оплатил, через 30 минут её помыли и уехал.
Сейчас же. Машину выбрал в помещении, при ярком освещении, в тепле, вся намытая, залито все, правда бензина меньше нуля. В общем процесс покупки улучшился в лучшую сторону. Только сроки конечно ДОЛГО.
ну что я могу сказать о тюменском автовазе !!!!! вобщем ездил я на авто люкс что на чикистов в тюмени ! полон впечатлений! во первых ни кто не работает ! ходят друг за другом и занимаются своими делами ! магазин вобще прелесть ! зап частей нет ни каких ! ))) вобщем заехал тебе машину разобрали и беги быстренько ищи где в тюмени можно купить нужную зп ! о вежливости тоже молчу ! ехать туда больше не желаю ! и другим автовладельцам не советую )))
Липецк-Лада. С момента приемки машины до того момента как с ней начнутся какие-то операции проходит около часа. В зону ремонта не пускают. Приехал устранить дребезжание рычага КПП на калине-продержали два часа и в итоге сказали, что не сделают и делать не будут. Не понял... хорошо хоть денег не взяли. По первому ТО тоже не понятно, потому как не видно изменений.
29.01.2013 был на ТО-3 в Новгород Лада-ЖЕСТЬ. В этой же организации проходил ТО-1 и ТО-2 и был доволен, так как можно было присутствовть при проведении работ и в общем-то в моем присутствии делали все как положено, причем начинали около 8 утра и заканчивали уже ближе к вечеру. Когда приехал на ТО-3, то в цех меня не пустили, а через 2 часа уже сказали, что машина готова, можно приежать забирать. На вопрос к мастеру почему так быстро, он пролепетал что-то типа, что на постах сегодня свободно и они успели быстро. Пока ехал до дома начал сильно сомневаться в том, что они провели все работы. Открыв около дома капот, увидел, что ни каких следов, что что-то делалось нет, даже ремень генератора не был поменян. Прорверив все убедился что мне за 8700 рублей(типа с учетом запчастей) поменяли масло, заменили лампу освещения номерного знака и подтянули ручник. Вернулся обратно на СТО Новгород-Лада, указал на все это инженеру, на что он с очень виноватым видом сказал, что он лично не присутствовал и лепетал еще какуто чушь. В конечном итоге мне еще раз сделали ТО-3, так и не пустив в цех.
В декабре 2012 г купил свою машину ,долго определялся с выбором и остановился на ладе калина!Покупал у офицала "Муромавтосервис" !Пришёл выбрал ,спросил про скидку _сделали 5 тыс ,забронировал за собою это авто .В этот же день обзвонил других офицалов везде предлогали 20 тыс скидки,в итоге где забронировал машину сделали 15 тыс скидку.Далее пролазил по сайтам уточнить компектацию на это авто везде были указаны колпаки на колёса-мелочь ,но всё же ,поговорив с менеджером он ответил ,что это глупости ни на одной модели нету колпаков ,ну да бог сними .Предпродажную подготовку сделали отвратительно !(тоже ладно ) Оформил авто получил ключ вышел на улицу с хорошим настроением ,подойдя к авто увидел ,что они даже не установили заднюю полку (устан.сам),после не получилось закрыть заднюю дверь,позвав менджера он тяпнул дверью так,что уши заложило сказал ,что так и должно быть!(тоже ладно)Далее поставил авто на стоянку ,на следующее утро не завёл (думал акб,но нет) приехав в понедельник к инж,по гарантии он записал только на пятницу (тоже ладно вопрос решён!)Захотел установить музыку спросил цену на установку (1930+90)я сказа ,что авто с аудиоподготовкой-ответили всё равно !(вопрос зачем в авто аудиоподготовка за которую мы платим)Приехал установили за 50мин,подойдя в кассу для оплаты озвучали другую сумму гараздо больше ,а в квитанции указано,что установка длилась 4,5 часа-вместо 50мин реальных!Теперь предстоит 1ТО ни знаю даже,что меня ожидает ещё(задумаваюсь о снятии с гарантии т.к думаю будет выбрас денег на ветер)Вывод:стоит задуматься ??????