ага, скорее всего так, иногда я ещё жалею что неработают дворники при выкл. защигании.... неудобно это когда когонить ждёш всматриваешься в даль а на улице снег или дождь.
Автобус, надо схему посмотреть, да перемычку воткнуть куда нибудь, чтоб сигнал шел постоянный. Но это бывает не часто, так что стоит ли заморачиваться? :wink:
Привет всем
Стал обладателем люксовой калины и сразу заметил каку :mad:
При заведенном моторе перестают работать стеклоподьемники !!! А когда просто включено зажигание все о кей
Пока не могу понять почему
может кто сталкивался с такой бякой
Benik, если у тебя нет маленьких детей, которые могут нажимать что не надо (а именно для этого сделана блокировка), замени релюшку в монтажном блоке на перемычку и стеклоподъемники не будут зависить от положения ключа зажигания.
Benik, А при выключеном зажигание они работают? например пусть даже при отсутствие ключей? Если да, то это тоже неправильно, то возможно релюшка парит, она должна замыкаться при включённом зажигание. А вообще как сказал Чючюндрик, проще поставить перемычку... Ни забот ни хлопот...
Кнопка блокировки стеклоподьемников есть, как блокировки дверей изнутри калина то люксовая по полной (млин токо подогрев зеркал вроде нет)
Когда зажигание выключаешь стекла двигаются в течении 10-15 секунд.
Насколько я понял так и должно быть
Кнопка блокировки стеклоподьемников есть, как блокировки дверей изнутри калина то люксовая по полной (млин токо подогрев зеркал вроде нет)
Когда зажигание выключаешь стекла двигаются в течении 10-15 секунд.
Насколько я понял так и должно быть
Не паникуй...завтра выцеплю тебя в 7 30 по местному времени и глянем что да как.
Зыы. В каком то ауле уже на люксах с АБС рассекают, а мне на тест-драйв не предоставили. Непорядок .