А, что нет нет в Нексии, что есть в Калине? (Усилитель руля не считаем)
Бортовой компьютер, сиденья раскладываются более удобно и по отдельности, обзорность лучше, салон просторнее, печка функциональнее, регулируемая рулевая колонка. Может чего ещё вспомню. У мужа Нексия, а моя Калина ему очень нравится. У него на Некии нет электрообогрева и электропривода зеркал, обогрева передних сидений. Фары у Калины светят ярче.
Привет всем!!!,месяц назад прикупила Калинку...,счастлива(пока),что б не сглазить.Скажу одно Это пока лудшее что смогли выпустить из отечественного автопрома.
Привет всем!!!,месяц назад прикупила Калинку...,счастлива(пока),что б не сглазить.Скажу одно Это пока лудшее что смогли выпустить из отечественного автопрома. :victory:
... проголосовал конечно же за Калину (потому что новое всегда манит)... да и за наш автопром пора уже болеть.... ведь мы же не хуже всяких там немцев если хотим (тем более всяких там "узбеков" )