Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Не дождавшись отзывов сегодня с утра побежал в гамазин и купил этот комплект, качеством доволен, надо ещё поиграть с настройками уся, на очереди сабик PolkAudio DB 1212Вложение 175541 и моноблок kicx1.350Вложение 175542.
Взял на недели этот комплект, пока все настройки задушены, но уже мне нравиться как играет, подожду пока разыграется саб а там и будем крутить.
Добавлено через 6 минут
Кукпи Алпайн, поверь мне на слово не пожалеешь, а с Экраном определись что ты хочешь на нём видеть. Просто я с этого тоже начинал, потом понял что это лишнее. У меня стоит альп и зеркало с экраном на 7 дюймов в котором есть проигрыватель МР5, звук с него по ауксу или через ФМ-трансмитер встроенный в зеркало, а по началу был Хундай с монитором потом Лыжа, а потом после установки хорошей аккустики я понял что надо менять голову. Так что определяйся что тебе нужно, подскажем если что.
Niklogo, 131-й с поддержкой айфонов. Оно Вам надо? Тем более, что только вышли прямые аналоги 131-го с существенными улучшениями Alpine CDE-171R/RR/RM (с двумя парами выходов ).
133-й с блютусом, но нет заднего USB, как на 6880R, но в принципе аппарат на пятерку.
6880R стоит порядка 6500 рублей, 133 - порядка 5700, 131 - 4400. Между первыми двумя разница по деньгам невелика.
gnomon, ну так получилось что покупал именно в мвидео (не реклама).
Соответственно поменять можно только у них(((. Попробую возврат денег конечно, не работает микрофон))))
Добавлено через 30 секунд Санёк71, вот выше написал почему ссылка на них