Раз всё горячее то проблема только в датчике температуры, он на редукторе, по проводам к редуктору найдешь
Добавлено через 2 минуты
еще чтобы исключить механические проблемы попробуй при прогретом двигателе принудительно на газ перейти, если будет всё ок, то дело точно в электрике и датчиках
Ребят, такой вопрос...при движении по трассе на газу машина затроила и вылезла ошибка. остановился, сбросил клемму, завел, машина переключилась на газ все нормально, так день и проездил.Кстати летом так было пару раз, сбрасывал клему и все опять становилось нормально. Так вот, вечером проблема повторилась,Опендиаг показывает пропуски в 4 цилиндре на газу.На бензине работает, ошибок нет. Катушку зажигания переставлял, не помогает(хотя и зря наверное). В чем может быть причина? Газовая форсунка 4 цилиндра умерла?
Оборудование ОМВЛ. Пробег на газу 70 т.км.
У меня стоят нжк иридий с платиной.цена в эксисте 2800.Мне нравиться.раз в сезон их проверяю и ставлю обратно.Машина едет хорошо.хотя и на других свечах едет так же.
Теряешь деньги-приобретаешь опыт.Установленно ГБО DIGITRONIC Evolution 3D Power IV c редуктором TOMASETTO-ALASKA.Перед-зад.ленточные парктроники с алиекспресс.Система мониторинга давления в шинах.Весь кузов покрыт прозрачной антигравийной пленкой.
У меня стоят нжк иридий с платиной.цена в эксисте 2800.Мне нравиться.раз в сезон их проверяю и ставлю обратно.Машина едет хорошо.хотя и на других свечах едет так же.
странный прикол! стоят заводские, дешевле в 10 раз и тоже ништяк!!!!!!!