Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Вот этого действительно не стоит делать, не стоит принимать ответственные решения по пьяни.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ДИМАН1985
скажите,собираюсь купить свою первую машину,в наличии 280т.р,выбор между ва3 2114 и калина хетчбек,что лучше взять?
Судя по скопленной сумме Вы на являетесь акционером Газпром, так же как и основная масса форумчан, а может и все присутствующие. Прежде чем покупать узнайте про стоимость ТО, стоимость запчастей и т.п. короче что Вам по силам содержать будет. Обе машины вполне хорошие (при условии нормальной эксплуатации), просто Калина по новее модель, места в салоне заметно больше, на мой взгляд комфортнее. Лучше всего сходите в салон и посидите, в итоге там и найдёте ответ.
Хто сказал по пьяни , ничего подобного .
Нужно просто расслабиться слегка , дать волю инстинктам.
Они подскажут.
Возможен конечно осознанный выбор , с тщательным изучением вопроса.
Но в этом случае таких вопросов не задают.Тем более в этой теме.
Цитата:
Сообщение от ДИМАН1985
скажите,собираюсь купить свою первую машину,в наличии 280т.р,выбор между ва3 2114 и калина хетчбек,что лучше взять?
Спрашиваешь, конечно Калину. На полном серьезе. И по размерам и по качеству сборки.
Сегодня ездил по автосалонам смотрели авто для жены - хэтч с акпп ценой не сильно выше 400 тыров. Посмотрели сандеро - акпп стоит от 502000 руб, глянули киа пиканто - 499900 руб, на солярис я даже смотреть не поехал там цена еще выше. Нашли шевроле спарк с автоматом и кондеем за 426500 р. Жене спарк понравился, мне кажется машиной только для города - на трассу выйти страшновато (68 лошадок на акпп - ускорение при обгоне каким будет?). Лично я склоняюсь к гранте с акпп тем более и нее движок 1,6 16 клоповый. Б/у не рассматриваем в принципе. Что посоветуете - спарк или гранту?
Сегодня ездил по автосалонам смотрели авто для жены - хэтч с акпп ценой не сильно выше 400 тыров. Посмотрели сандеро - акпп стоит от 502000 руб, глянули киа пиканто - 499900 руб, на солярис я даже смотреть не поехал там цена еще выше. Нашли шевроле спарк с автоматом и кондеем за 426500 р. Жене спарк понравился, мне кажется машиной только для города - на трассу выйти страшновато (68 лошадок на акпп - ускорение при обгоне каким будет?). Лично я склоняюсь к гранте с акпп тем более и нее движок 1,6 16 клоповый. Б/у не рассматриваем в принципе. Что посоветуете - спарк или гранту?
Спарк. На разгон идёт бодро, после 100-120 км задыхается правда. Но ей гонять более и не стоит.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Санёк71
На вкус и цвет,как говорится...Мож не надо?))
Добавлено через 1 минуту
Во-во,и я о том...У Калины с ликвидностью не особо,а уж у чери и подавно.
У Калины с ликвидностью всё ОК. Продаётся нормально, без шуток...