Ребята,подскажите,какие и ГДЕ купить зеркальные элементы с подогревом(новые)?
Что-то читал,читал так и не понял,есть ли единое мнение?...Вещь очень полезная,что-то раньше не задумывался..,только вот не понял,а зачем многие цепляют их к обогреву ЗС? Зачем? Отдельно и все дела....
Вот сайт нашел,пойдет? http://ergon.ru/price.htm
Последний раз редактировалось BRUKC; 02.10.2013 в 18:51..
BRUKC, я их год назад или более запрашивал о новых зеркалах. Они не ответили.
Если найдешь Эргоновские, нового образца - то бери лучше их, с антибликом. Работают отлично.
Асферика и все остальное на любителя.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
BRUKC, я заказывал в штатном магазине, не знаю чьи они, по ходу кооперативные, просто в штатные зеркала наклеили сзади на зеркало обогрев, но работают нормально, только на мой взгляд нагрев слабоватый, на десятке эргон прямо аж пар шел когда водой польешь, а эти просто теплые, но воду в дождь сушат.
мои Эргоны старые (переписку надеюсь помнишь) тоже сушили. Но пара точно от них нет. Уж очень сильно разогреть надо. А это время.
BRUKC, Запотевание при заезде в подземный гараж высушивают относительно быстро.
Подъехал к месту, вспомнил про запотевшие зеркала(включил), начинаешь парковаться, ближе к концу парковки отходят. Ну по времени 30-90сек на отпотевание.
ЗЫ Раздельный обогрев это хорошо, но в старые времена небыло кнопок около аварийки, и не все делали самоделки туда.
Значит все-таки Эргон? Дело в том,что открылась какая-то точка,ихняя,у нас(на сайте прочитал)завтра попытаюсь созвониться...,а никто не знает какое лучше,антиблик,сфера,обычное или вот еще какое-то-Зеркальные элементы АСФЕРИКА с Обогревом...,кто понимает,пробежитесь по моей ссылке...выше.
Добавлено через 1 минуту dikkid, Знаешь,гараж это не по мне,мне нужнее.чтобы в пути капель не было...
у меня и сейчас таких кнопок нету,я других,скоко хош,понатыкаю!
мои Эргоны старые (переписку надеюсь помнишь) тоже сушили. Но пара точно от них нет. Уж очень сильно разогреть надо. А это время.
помню, мои сушат нормально, в дождь с автозапуском пока выйду уже зеркала почти сухие, а зимой обильно текут, но уже без льда)
Цитата:
Сообщение от dikkid
Раздельный обогрев это хорошо, но в старые времена небыло кнопок около аварийки, и не все делали самоделки туда.
я так и сделал если помнишь, доволен)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BRUKC
никто не знает какое лучше,антиблик,сфера,обычное или вот еще какое-то-Зеркальные элементы АСФЕРИКА с Обогревом...,кто понимает,пробежитесь по моей ссылке...выше.
антиблик однозначно лучше, а асферика если у тебя лопухи нового образца, то вообще не нужны, бери стоковые зеркала с антибликом. А если у тебя маленькие зеркала, то тут уже не знаю, может и есть смысл асферику брать.
Знаю. У тебя чисто уличное хранение под навесом.
Подземный гараж я привел как время отпотевания. Капли примерно минут через 5-10 сходят(наледь примерно также, но с каплями как раз прогрев машины). Зимний вариант не помню.
Но работают отлично.
Антиблик - обязательно. Он у них на старых зеркалах был серо-синий, почти не заметный но работал отлично.
А вот Сфера или Асферика (поГугли) это на любителя. Хотя на моих легкая "сфера" есть. Т.е. они не плоские. Хотя по маркировки обычные плоские зеркала с антибликом и подогревом.
dikkid, Ну уж не под навесом,что уж так-то! Гараж(почти)
значит на том сайте,где асферики всякие,там все это хозяйство по ходу на старые,маленькие зеркала,я вот другой нашел сайт,вот http://www.shtat-msk.com/index.php?p...emart&Itemid=2
правда тут без всяких антибликов!
Добавлено через 31 секунду oapv, К ЗС,нет,не хочу,не понимаю,зачем?