1. Цена. Луковый ойл неоправданно дорог.
2. Мой друг когда то работал на заправке (был совладельцем). Он в курсе с какого нпз какой бенз поступает. Наш пермский не самый лучший, но хороший. Но все портят азс, где могут недолить, залить старого топлива, с конденсатом. розничная сеть лукойла - это отдельное государство, и ведут они себя также, как все заправщики - им лишь продать.
3. Заправляюсь на дан/нефтехимпроме уже пять лет. На свечах никакого ферроцена, недолива не было, друг сказал, что бензин у них с башкирского нпз, где бензин очень хороший. Да и цена с учетом скидок больше чем на рубль ниже.
Когда по стране езжу, конечно на брендовых азс заправляюсь, в том числе лукойле. В случае чего всегда есть кому предъявить.
Андрюха33, ну за все заправки не скажу... нормальная за веррой моторс (мне по пути обычно там заправляюсь)... еще после рынка на пересечении с карпинкой...
1. Цена. Луковый ойл неоправданно дорог.
2. Мой друг когда то работал на заправке (был совладельцем). Он в курсе с какого нпз какой бенз поступает. Наш пермский не самый лучший, но хороший. Но все портят азс, где могут недолить, залить старого топлива, с конденсатом. розничная сеть лукойла - это отдельное государство, и ведут они себя также, как все заправщики - им лишь продать.
3. Заправляюсь на дан/нефтехимпроме уже пять лет. На свечах никакого ферроцена, недолива не было, друг сказал, что бензин у них с башкирского нпз, где бензин очень хороший. Да и цена с учетом скидок больше чем на рубль ниже.
Когда по стране езжу, конечно на брендовых азс заправляюсь, в том числе лукойле. В случае чего всегда есть кому предъявить.
Наш пермский как раз один из лучших ) это подтвердили ребята с Волгограда (с НПЗ), на Юге в Минеральных Водах я как то уловил знакомый запах из бака, пошел спрашивать "от куда бенз" оператор ответил "ой этот из далека совсем везут, вы наверное не знаете - Пермь, есть такой город" ))) я грю а че не Волгоград ? ближе ведь - на что получил ответ "качество Перми выше".
на счет Дана - друган на японской машине заправлялся там и жаловался на расход, типа 18 литров для 2.0л это зло даже зимой ) проверял машину и тд.... в итоге кто то спросил из наших мол где заправляешься ? ну мол на ДАНе ))) поменял заправку и О ЧУДО ) расход 14-15 максимум ) карточку ДАНа он потом выкинул.
Добавлено через 37 секунд
А вообще против феникса ничего не имею, может и сам бы там заправлялся но у меня рядом нет ни одной )
Вчера ехал из Закамска домой в Лысьву через КамГЭС. Был удивлен количеством искуственных неровностей и знаков 40 от кольца в сосновом бору и до Гайвы. Это получается что весь участок больше 40 ехать нельзя? Раньше хоть там объезжал Пермь побыстрее если надо куда-то в район коммунального моста - улицы Попова. А теперь как? :(