Беда! помогите кто знает! В багажнике с правой стороны утеплитель мокнет постоянно! один раз уже сушил! точно не через уплотнитель т.к. резиновый коврик и ковролин сухой,а вот аргалит закрывающий зап. колесо и утеплитель мокрые!!!
Во время дождя с самого момента покупки бежит вода в багажник моего хэча. Вода попадает по левой стенке и в достаточно больших количествах. Самое обидное что никак не могу найти причину попадания воды. Уплотнительную резинку багажника проверил. Чисто визуально и на ощупь она не отходит, открутил задний левый фонарь, вроде и тут все в порядке. прокладки на месте. на всякий случай с другой стороны присобачил еще пару резиновых прокладок. затянул все это по крепче - эффекта ноль. т.е. вода как текла - так и течет. Вроде больше не откуда бы... но в багажнике - вода. ничего не понимаю. Помогите, подскажите где еще посмотреть или проверить? После дождя обычно мокрой остается левая стенка в багажнике, т.е. вода течет между ней и тряпошной общивкой багажника. но где?
У меня таже беда,я нашел ,вода стекает по жолобу багажника и просачивается через уплотнительную резинку в левом углу багажника,я снял её и прошелся там кузовной липучкой,сейчас с нетерпением жду дождя!
Обнаружил воду в монтажном блоке, открываю, а в образовавшемся блюдце открытой крышки вода, и на левом реле капелька воды, а также труба которая идет над монтажным блоком, тоже на конце немного пятна ржавчины. Думаю от кондиционера, но как она туда попадает?
Almanac, от кондея воды в монтажном блоке даже в теории не может быть. Смотри внимательно уплотнения от проводов и троса капота, может быть неплотно приклеенно лобовое и.т.д
Я пробовал специально из шланга поливать с напором, но так и не потекла... Второй раз уже вытираю в монтажном, пока еще не определил от чего. Если только от дождя в движении...
Крайние чистенькие в принципе, в среднем вода стояла, но там снизу мимо проходящим шлангом каким то эта дырка закрыта, если дырку раскрыть то течет вниз на защитные железные кожухи, а как должно быть?
Добавлено через 1 час 54 минуты
Оказывается там резинка снизу дырки была на заводе не до конца прорезана, а пальцем порвалась, и теперь вода через неё проходит (среднее дренажное отверстие), но думаю проблема то не в нем... она переполняясь в крайних значит стекало...