смысл есть, приедут зафиксируют помереют яму, дадут тебе бумагу, нанимаешь адвоката и в суд и бабла с них вытянуть, теперь, что им дарить колёса за свой счёт покупать?, мало им налоги платим ещё и это, не бросай доводи до конца, но как я понял уже поздно(((.
смысл есть, приедут зафиксируют помереют яму, дадут тебе бумагу, нанимаешь адвоката и в суд и бабла с них вытянуть, теперь, что им дарить колёса за свой счёт покупать?, мало им налоги платим ещё и это, не бросай доводи до конца, но как я понял уже поздно(((.
Андрей сколько ты расчитываешь взять денег за б/у покрышку ? что то в районе 500 р. во времени это будет растянуто примерно месяцев на 4-5. при этом ты будеш оплачивать работу адвоката, экспертизу, т.е. будешь морозить бабло, примерно в размере 8 000 - 10 000 р. на вышеуказанный срок. кроме того заплатив адвокату допустим 5 000 суд срежет эту сумму пополам и в итоге ты через приставов еще месяцев через 3-4 получиш свои 500 с какой нить гнилой муниципальной конторы потеряв при этом на адвокате 2000-3000 - вообще не т смысла
единственный смысл судиться по ямам это когда минимум под замену 2 колеса с литьем, и что то получится нарисовать в подвески в других случаях скорее всего в минус уйдеш.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kasperr007
mordvin, мусора не приедут,скажут вызывай аварийных!
аварийные не мериют ямы. надо звонить гайцам - приедут как миленькие просто надо указать что ты не хочешь вызывать аварийных и требуеш приезда дежурного, они конечно обосруться от злости и приедут часа через 3 но точно приедут т.к. звонок пишеться и фиксируется в журнале в ДЧ
Добавлено через 2 минуты
Да и вообще в ГИБДД не имеют права по телефону когда к ним обращаешся предлагать вызвать аварийных - думаю это будет повод для увольнения дежурного потомучто кто такие аварийные комиссары ? правильно ни кто.