А кто-нибудь ставил себе комплект грм Ina 530 0536 10 (номер с экзиста),интересно как ходит. Да и по деньгам разница нормальная)Не думаю,что хуже гейтса будет.
Ходит, как и всё остальное новое - с постоянной ревизией узла ГРМ. А натяжной похоже от Опеля. Не надо делать ничего нового, всё старое.
Утро доброе!
А кто-нибудь ставил себе комплект грм Ina 530 0536 10 (номер с экзиста),интересно как ходит.
Да и по деньгам разница нормальная)Не думаю,что хуже гейтса будет.
надо было экзисту с начала завести ролики INA на склады а потом в каталоги забивать --с баламутили народ и сами в кустах снимают заказы...
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход. 8 9278962259
Имеем ремень Gates PowerGrip HTD. 76137x22mm. На ремне VAZ 21126-1006040. Судя по сайту Gates, все вроде как пучком. Страна производителя под ПоверГрипом указана. Циферки на ремне, те что правее, повторяются последовательно. 27 и 28. Профиль правильный - полукруглый. Внешний осмотр резинки косяков не выявил. Упаковки ремня не сохранилось, хотя если в багажнике покопаться...
Суперкар у меня без кондея. 1.4л. Кто менял ремень, признаки на ремне были такие же?!
Толямбр и ты ГРМ озадачился?! У меня на завтра в планах ГРМ, привод гены, помпа, антифриз, масло КПП и термостат.
просто 60 тыс. уже прям близко. Вскрывал ГРМ недавно, внешне все гуд. Знакомый на приоре менял ремень на 115 тыс. Вот и думаю, мож поездить еще?
У меня 51-а. Ну нафиг, лучше щас поменяю и через 50 еще раз. Внешне у меня тоже все гуд, но кто знает. Сейчас в АвтоДом поеду. Там 5р в общем насчитали. Щас сходил, скинул кожух ГРМ. Надписей на ремне уже не осталось.
просто 60 тыс. уже прям близко. Вскрывал ГРМ недавно, внешне все гуд. Знакомый на приоре менял ремень на 115 тыс. Вот и думаю, мож поездить еще?
только со снятием роликов можно определить на смазку ,люфт, и износ роликов...только после такой проверки можно делать выводы кататься дальше или заменить запчасти ГРМ...
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход. 8 9278962259
Товарисчи, кто снимал шкивы распредвалов? Как их стопорили? Чтоб не проворачивались когда откручиваешь... Можно поидее ГРМ обратно собрать и попробовать с одетым ремнем, но тоже сомнительно. Да и не особо хочется в обратном направлении двигаться. Пока успел только термостат поменять.
PS: лять, какой дурак придумал помпу под внутренний кожух ГРМ запихать. Надо с этим завтра что-то сделать.
Revan1001, накинь ремень снова и снимай шкивы. Или еще две руки в помощь подержать их. Я вторым методом пользовался. Стопорные шпильки(башмачки) не растеряй при снятии и установке шкивов. Плюс они каленые- хрупкие весьма