Ну в сумерках все тменые одинаковые. так у меня Гранта темно вишневая портвейн, а Калина была черная. Но это реальная комедия была- видели бы Вы лицо жены того мужика
Только бухой может перепутать свою калину с грантой )
не надо рассказывать про "такое-же" качество пластика (себя не обманешь)
про сверхуправляемость...
Кулик гранатовод хвалит свое болото...
Мне пришлось ездить и на калине и на гранте по одной и той же трассе... гранта мягче, но про управляемость ее бы промолчал... и движок попался дохлый 8кл - такой же как был на восьмерке, также едет...
Для Дурабле Карбюретора скажу - что для таких кто ездит 90 по трассе - для них и управляемость гранты выше всяких похвал, а 8клоп движок вообже сверхмощный для такого тяжелого авто...
Мое мнение гранта может ехать нормально только с 16 клапанным, а по управляемости проиграет и калине и приоре.
Мое мнение гранта может ехать нормально только с 16 клапанным, а по управляемости проиграет и калине и приоре.
Любопытно что на гратофоруме сами грантоводы отмечали что Гранта легко уходит в занос, кстати с усилителям руля по отзывам наоборот очень острое управление,не даром Ваз собирается доводить подвеску и рулевое управление в этом году,а вот насчет движка не согласен, судя по всему на тесте была Гранта с обыкновенным 8-клопом .а на нормах идет 8-клоп с облегченной ШПГ ,а это другая песня.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Последний раз редактировалось Москаль; 10.02.2013 в 11:58..
Только бухой может перепутать свою калину с грантой )
не надо рассказывать про "такое-же" качество пластика (себя не обманешь)
про сверхуправляемость...
Кулик гранатовод хвалит свое болото...
Мне пришлось ездить и на калине и на гранте по одной и той же трассе... гранта мягче, но про управляемость ее бы промолчал... и движок попался дохлый 8кл - такой же как был на восьмерке, также едет...
Для Дурабле Карбюретора скажу - что для таких кто ездит 90 по трассе - для них и управляемость гранты выше всяких похвал, а 8клоп движок вообже сверхмощный для такого тяжелого авто...
Недавно моя мама выбирала диван, и я спросил-почему так долго? Ведь даже машины я покупаю обычно за меньшее время. На что она сказала- сынок, ты покупаешь машину на 2-3 года, а диван это вещь, которая покупается надолго. Поэтому его нужно выбирать более тщательно. Так вот, поэтому я могу сравнить объективно Калину и Гранту- потому что мне все равно, какое мнение у недавно зарегистрировавшихся на форуме. Я не собираюсь все время ездить на одной и той же машине, чтобы нужно было доказывать при этом каждому, какая она замечательная. Так же мне жаль тех людей, которые не могут понять- когда везешь жену с ребенком или маму с папой, то глупо проявлять геройство путем показательных выступлений на максимальную скорость. Пластик, двигатель и еще многие вещи аналогичные как на Калине, поэтому их давно уже обсудили. Управляемость и подвеска на Гранте однозначно мне больше нравится, чем на Калине(хотя может сейчас и на Калине какие-то детали поменяли)-ничего не пробивает, не стучит, едет мягко. По поводу более экономных решений на Гранте все, кому интересно итак знают. Но статистика продаж Гранты говорит, что люди вполне понимают, с чем они готовы мириться,а с чем нет.
а вот насчет движка не согласен, судя по всему на тесте была Гранта с обыкновенным 8-клопом .а на нормах идет 8-клоп с облегченной ШПГ ,а это другая песня.
Совсем другая. Ездил я на такой Гранте. Мотор куда резвее моего 8-ми дырого калиновского был.