Тебе надо быть обязательно, покажешь творение свое ....да и я порядок навер, провода уложил и стекло затонировал))) БОШевскую начинку воткнул....я готовился)))))))))))))))))
Вот обсуждение из группы, короче они пишут что там нужно всё обсуждать, вобщем у них своя встреча там, в 9 вечера, темновато мне кажется уже будет, но я спорить не буду... и ещё смотрю организаторы группы вроде Jaska, Rush и Seppo то есть все с форума)))
TONIK_102, почитал, ничего интересного......впечатление такое, что форум нужен когда надо что нить поискать в плане ответов "подстук в задней подвеске", "кипит", "то се не работает" или задать подобный вопрос)))
Добавлено через 6 минут
Не понимаю я такого отщепления.....что нельзя было здесь тоже сообщение кинуть?...ай яй яй....что же происходит!?!)
o(ٿ)o Medved, Не знаю точно, т.к тоже нет в социальных сетях, но по-ходу социальные сети начинают вторжение в самое святое ЛК Форума - нарушить единство его участников!!!!)))
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от TONIK_102
Вот организаторы группы вроде Jaska, Rush и Seppo то есть все с форума)))
А-а-а-а-а-а а кому теперь верить и кого из сайтов ставить в закладки браузера? Может пора уже смириться с ролью социальных сетей и вступить в ""ВК"? А может стоит просто-напрасто забить? Что делать, подскажите люди добрые???
Добавлено через 6 минут
и во сколько, а главное куда ехать?