Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Всем добрый день!
Появилась небольшая проблемка.
В выходные был сильный ливень, и сначала с правой стороны (задня дверь), а потом и с левой (почему-то чуть меньше) просочилась вода. Не ручьем бежало, конечно, но покапывало (жена сидела сзади справа, на неё немного начало капать ) открыл дверь, влага на внутреннем уплотнителе и кромке двери, которая к нему прилегает...непонятно, ведь до этого такого не наблюдалось или дождь в этот раз конкретный был?...
Проверил верхний уплотнитель - сидит нормально. Такое ощущение, что если бы дверь чуть плотнее закрывалась, то все было бы нормально...
У кого-нибудь было что-то похожее?
Dumbledore, Я ехал недавно в дичайший ливень по трассе с рейлингами от ПТ.
Резинки уплотнителей не подрезаны. Двери еще были слегка замяты после переворота, но все равно ничего не пропускало, даже с учетом того, что ливень был такой, что я и не видел никогда такого. Думал дворники просто оторвутся. Вот.
Dumbledore, скорее всего, что-то с уплотнителями. Это первое обращение такого типа. В любом случае, данный вопрос мы обсудим, в чем может быть причина!
У товарища, на Калине Хетч, без рейлингов вода протекает в салон.
К моей записи на ДрайвТуРу о установке рейлингов сегодня парень написал сообщение:
Цитата:
Получается, что "ПетройлТюнинг" никакая не фирма, а ник в Инете? Яндекс с Гуглом не находят, нет у них сайта. Я заказал спойлер на рынке, через 3 недели доставили, разворачиваю: крашеный пластик и все, ни скотча по прилегаемой поверхности, ни салфеток с праймом, ни инструкции. А на ютубе все красиво: предустановленный скотч, прилагаемые салфетки: засучил рукава и за полчаса установил. Искал на базаре скотч красный — только 6мм, салфеток нигде нет (брать 0.5л прайма, чтоб макнуть разок?). А задать вопрос некому — нет сайта?!
Вот сижу и думаю почему одни могут найти сайт "ПТ", а другие покупают не пойми что и не пойми где.
Не хотелось бы флудить, но видимо не обойтись. Во-первых, нет у ПетройлТюнинг своего сайта, он есть у PT Group, вот люди и не понимают прикола. Это мы знаем их со времён, когда они были ПТ, а новеньким это название ничего не говорит. Во-вторых, сдаётся мне, что либо в ПТ процветает крысятничество, либо на рынок всё же попадает их продукция б/у, потому как уже не в первый раз узнаём про рейлинги ПТ в комплекте с поперечинами за 1,5 р. Спойлер так вообще уникальная штука. Если человек ссылается на видео по установке, значит спойлер у него первый - ушастый, поди повтори такой. Да и второй "Спорт" тоже не без фильдеперсов. Видимо всё-таки человеку продали б/у спойлер, кому-то видать не понравился, решил снять, а без срезки скотча тут не обойтись.