Re: Что подскажете? - 3 (Отвечаем на небольшие технические вопросы)
У меня на заднем колесе вылезла грыжа. Соответственно, решил передние поставить назад (Кама 217), а вперед купить 2 новых. R14.
1) Можно ли ставить разные шины? (Назад получается 2 шт Кама 217, вперед 2 шт Кама евро 129, например).
2) Где сейчас можно летнюю резину дешевле купить?
3) Какую резину посоветуете?
PS Сорри, забыл добавить - зимние у меня есть шины. Нужно замену именно летние/межсезонье.
Последний раз редактировалось ВладимирПермь; 01.09.2013 в 13:37..
ВладимирПермь,
1 можно, но если есть возможность то возьми такие же... 217 всесезонка на сколько помню а 129 нет...
2 с летней сейчас тяжко, но думаю на калину найти не трудно (не редкая размерность) Посмотрел в прайсе 129я в вилсе есть...
3 почитай тесты... я ездил на хакке грин остался очень доволен... сейчас есть еще от нокиан вариант нордман SX стоит не дорого и резина хорошая... брали нынче знакомой на калину... достойный вариант...
Цитата:
Сообщение от ВладимирПермь
У меня на заднем колесе вылезла грыжа. Соответственно, решил передние поставить назад (Кама 217), а вперед купить 2 новых. R14.
1) Можно ли ставить разные шины? (Назад получается 2 шт Кама 217, вперед 2 шт Кама евро 129, например).
2) Где сейчас можно летнюю резину дешевле купить?
3) Какую резину посоветуете?
PS Сорри, забыл добавить - зимние у меня есть шины. Нужно замену именно летние/межсезонье.
1. не желательно. разные шины имеют разное сцепление с дорогой.
2.. я беру в колеса даром точка ру.
3. кама евро 129 достойный выбор