Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2013, 13:49   #191
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA PRIORA 21713-03-018
Вес репутации: 15 gera-sim не успел проявить себя
Re: Неадекватные водители на наших дорогах (плакаться сюда)

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
Следак родил следующее - "Я ей позвонил, это точно не она. Она моложе! И она сказала что это честно-честно не она была."
Занавес.
Маппет-шоу.
Старый 04.09.2013, 07:56   #192
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от kostet Посмотреть сообщение
Сегодня в пробку на трассе попал. А причина ДТП на трассе авария на трассе
чуть ранее по времени, а от тебя чють ближе к кемерово, метрах в 50ти - следы свежей аварии с летальным, винок стоит, ктото с через жёсткое ограждение ушёл вниз, там метров 12ть лететь. А справа от тебя крыша фургончика кокого то лежала... Вообще в этот день пять свежих следов аварий с участем отбойников и три свежих винка стояло. Это на участке от Латышей до третьего поворода на Берёзовский (Кемерово -Анжерка)

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
Делов-то - попросить машину на опознание, т.к. есть свидетель.
Следак родил следующее - "Я ей позвонил, это точно не она. Она моложе! И она сказала что это честно-честно не она была."
Занавес.

ЗЫ: Бойтесь невысокой тетки и длинного пацана на Toyota Regius, со ржавой багажной дверью.
приходилось как то лично кататься на поиски авто, скрывшегося с аварии, а затем ещё и гайцов подключать, что бы задержали виновника....
зы: ну не хотят сотрудники отдела по розыску пропавших животных, работать сами. Особо говорят помогает обращение в городскую прокуратуру, к зампрокурора по надзору за действиями сотрудников полиции, и звонки в по телефону доверия - "Ой, тут машинка стоит, каторая с дтп вчера скрылась, я следователю звоню, а он говорит, что занет, обедает,потом сончас у него, потом говорит - не мешайте мне в носе ковыряться.."
Dimmon42ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.09.2013, 09:43   #193
Интересующийся

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 14 Владимир 42 не успел проявить себя

Мое "пропавшее животное" нашли было дело. Свидетель даже одну букву в номере неправильно запомнил, все равно нашли. Пригласили нас в горгибдд в отдел розыска, где и предложили мне заключить с ним мировое соглашение. Кто-то за "животное" замолвил словцо видимо.
Владимир 42 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.09.2013, 12:21   #194
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Владимир 42 Посмотреть сообщение
Мое "пропавшее животное" нашли было дело. Свидетель даже одну букву в номере неправильно запомнил, все равно нашли. Пригласили нас в горгибдд в отдел розыска, где и предложили мне заключить с ним мировое соглашение. Кто-то за "животное" замолвил словцо видимо.
а куда деваться, если автоКАСКО нет, то страховая ответчика (или своя по прямому урегулированию) по АСАГО, без подписи виноватого, никаких движений делать не будет.
Старый 09.09.2013, 09:18   #195
Клавиатурный мастер

Видиорегистратор был установлен... и через два дня упакован в коробочку и благополучно вернулся к продавцу....
так вот, вчера на своей шкуре оценил неодекватность водителя....
Товарищ попросил компрессор, колёсико у него умерло. Подъехал, подкачали... под занавес камрад возьми и закрой дверку, в итого провод видимо от компрессора не выдержал очередного удара судьбы и сгорел у Ниссанчека предохранитель на прикуриватель. Не горюя долго - подъезжаю задним ходом к его машинке, благо в багажнике есть розеточка доп. на 12В. Докачиваем колёсико... и опять... кто-то запинается за компрессор... проводок видать очередной раз коротит, предохранитель умерает уже в моей машинке. Но, опять-же долго не горюем, есть же ещё одна розетка на центральной консоли и прикуриватель... Но тут уж моя жаба проснулась, и отправила камрада до ближайщего ВК,т.к. в колёсике уже было минимум 1,5 кгс/см2. Распрощались, трогаюсь от кинотеатра Коссмос... а поворотники не включаются... я аварийку включить... а они не моргаются... Далее описывать не буду, но от 50лет Октября до пешеходного светофора по Ленина (сразу за Цирком).... меня материли раз двадцать... при этом, я показывал левой рукой все прописанные ПДД сигналы (в машине как раз сидело три человека, досканально знающих ПДД - один полгода как права получил, две сдают через неделю). Т.е. как я понял, сделал одну ошибку - начал рукой подавать сигналы о предстаящем манёвре. Нужно было просто, ехать, мозг не парить и не замаричаваться эти ми грёбаннами сигналами. Как раз сошол бы за предствавителей половины автомобильного сообщества Кемерова, которые вообще никогда не пользуются этими лампочками... ну разве только помаргать аварийкой - типа спасибо..
зы: ну реально - "согнутая в локте левая рука" (перед этим обязательно высунутая в открытое окошко) предупреждает участников движухи, что водитель этого авто пытается направо повернуть... ёлыпалы... а ещё выделеная крайняя правая полоса под движение МТС...
Старый 09.09.2013, 13:20   #196
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Обычными насосами пользоваться не модно.
Sed вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.09.2013, 19:01   #197
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Изображений: 15
Вес репутации: 521 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации

А кто его щас с собой возит?
AlexVK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.09.2013, 11:55   #198
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 9
Изображений: 5
Вес репутации: 836 ЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ЁжЪ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru Посмотреть сообщение
Видиорегистратор был установлен... и через два дня упакован в коробочку и благополучно вернулся к продавцу....
так вот, вчера на своей шкуре оценил неодекватность водителя....
Товарищ попросил компрессор, колёсико у него умерло. Подъехал, подкачали... под занавес камрад возьми и закрой дверку, в итого провод видимо от компрессора не выдержал очередного удара судьбы и сгорел у Ниссанчека предохранитель на прикуриватель. Не горюя долго - подъезжаю задним ходом к его машинке, благо в багажнике есть розеточка доп. на 12В. Докачиваем колёсико... и опять... кто-то запинается за компрессор... проводок видать очередной раз коротит, предохранитель умерает уже в моей машинке. Но, опять-же долго не горюем, есть же ещё одна розетка на центральной консоли и прикуриватель... Но тут уж моя жаба проснулась, и отправила камрада до ближайщего ВК,т.к. в колёсике уже было минимум 1,5 кгс/см2. Распрощались, трогаюсь от кинотеатра Коссмос... а поворотники не включаются... я аварийку включить... а они не моргаются... Далее описывать не буду, но от 50лет Октября до пешеходного светофора по Ленина (сразу за Цирком).... меня материли раз двадцать... при этом, я показывал левой рукой все прописанные ПДД сигналы (в машине как раз сидело три человека, досканально знающих ПДД - один полгода как права получил, две сдают через неделю). Т.е. как я понял, сделал одну ошибку - начал рукой подавать сигналы о предстаящем манёвре. Нужно было просто, ехать, мозг не парить и не замаричаваться эти ми грёбаннами сигналами. Как раз сошол бы за предствавителей половины автомобильного сообщества Кемерова, которые вообще никогда не пользуются этими лампочками... ну разве только помаргать аварийкой - типа спасибо..
зы: ну реально - "согнутая в локте левая рука" (перед этим обязательно высунутая в открытое окошко) предупреждает участников движухи, что водитель этого авто пытается направо повернуть... ёлыпалы... а ещё выделеная крайняя правая полоса под движение МТС...
Да-да, я когда катался с подбитым боком не более 30 км/ч, повесил знак аварийной остановки на заднее стекло (зацепил за дворник) чтоб поворотниками пользоваться при маневрах.
Так вот, еду я почти по обочине или по первой полосе 20 км/ч, а мне каждый второй сигналит, чтоб я ехал быстрее...

Обидеть Калину может каждый!
А ты попробуй её полюбить!...(с)
ЁжЪ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2013, 15:15   #199
Интересующийся

Записей в дневнике: 17
Изображений: 1
Вес репутации: 14 gorynyhc находится на правильном путиgorynyhc находится на правильном путиgorynyhc находится на правильном пути

Тут в пятницу один грузин выезжал на Ниссан Тиана с парковки задом. Из-за стоящего рядом фургона меня не увидел. И я, спокойно выезжаю из-за фургона, никого не трогаю. И тут почувствовал удар в правый бок машины и скрежет кузовов. Я останавливаюсь и вижу в правое заркало жопу Тианы плотно прильнувшую к правой двери моей Калины. В результате: передняя дверь - царапины, задняя дверь - царапины + вмятина, заднее крыло - царапины + подмято возле двери.
А так хорошо начинался пятничный вечер - собрался на природу с семьей скататься! Пришлось же 4 часа ГИБДДистов ждать, КАСКА видете-ли у него.
Теперь денег надо со страховой забрать, да в ремонт.
Старый 28.10.2013, 11:02   #200
Клавиатурный мастер

Icon7 Re: Неадекватные водители на наших дорогах (плакаться сюда)

камрады, тут страшное стряслось - за прошедшую неделю три женщины, при этом на разных машинках - пропустили при выезде на карболитовскую с прилегающей территории, и это в час максимальной загруженности участка от кольца карболитовского до красноармейской. Во как. А то последнии десяток лет настолько приучили к тому, что не нужно обижаться на женщин, не проявляющих снисходительность в плотном трафике, а тут на тебе... вобщем жизнь налаживается повидимому
Ответ