Комментировать, вносить дополнения по какому либо вопросу, отвечать на вопросы друг друга предлагается делать только после ответа представителя Липецк - Лада. Тема модерируется.
Последний раз редактировалось oapv; 04.04.2014 в 00:04..
Ув. Липецк- Лада, в инете достаточно информации, что на Гранте какие-то проблемы с кузовщиной, ржаветь начинают быстро, несмотря на юный возраст, металл тоньше чем на Калинах и т.д., есть у вас достоверная инфа про толщину металла? и как вы прокоментируете эту ситуацию с кузовом Гранты.
обожглись с той сменой, то добро пожаловать в эту.
Буду иметь ввиду.Спасибо.
P.S. Чуть не забыл,а как фамилия мастера в этой смене,чтобы знать когда приезжать.Как эти смены отличать друг от друга?А то приеду и опять напорюсь на прошлогоднюю.И опять в памяти всплывут прошлогодние воспоминания.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Буду иметь ввиду.Спасибо.
P.S. Чуть не забыл,а как фамилия мастера в этой смене,чтобы знать когда приезжать.Как эти смены отличать друг от друга?А то приеду и опять напорюсь на прошлогоднюю.И опять в памяти всплывут прошлогодние воспоминания.
Мастер смены - Роман Никонов
Приемщик (вы его не видели, он в отпуске) - Александр Шилов
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от tanais
Ув. Липецк- Лада, в инете достаточно информации, что на Гранте какие-то проблемы с кузовщиной, ржаветь начинают быстро, несмотря на юный возраст, металл тоньше чем на Калинах и т.д., есть у вас достоверная инфа про толщину металла? и как вы прокоментируете эту ситуацию с кузовом Гранты.
Добрый день!
По моим данным, разницы в обработке металла в грантах и калинах нет, толщина металла некоторых лицевых панелей (не силовых конструкций) на грантах меньше, по моему на 0,1 мм, но это на скорость окисления не влияет. Больше ничего по этому поводу сказать не могу.
Но вот ведь есть какая у нас статистика: связывались мы с дилерами других регионов, и такая выяснилась неприятность - в Липецкой области обращений по качеству ЛКП гораздо больше, чем в других регионах.
Тут ясно, что дело не в качестве именно Липецких машин или придирках Липецких потребителей. Это - качество наших дорог. И такое началось последние 3 года.
присоединяюсь, нельзя ли заранее заказать он-лайн необходимые детали (сделать гарантийную заявку) через интернет или по телефону?
с Лебедяни особо не накатаешься
у меня по плану в середине июня первое ТО, может тогда и заменить?
возможно ли такое?
липецк-лада приветствую вас ,скажите пожалуйста сколько будет стоить замена грм на 16кл двигателе,пробег уже 108 тыс. не разу неменял.за ранее спасибо.