Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-11)
Пришло время ТО-1. Нужно выбирать масло. Кто что думает по этому поводу?
Правильно, что ничего не думаете))) Сервисмены попросили свои расходники не привозить, мол, всё у них сертифицированное и самое лучшее. И стоимость ТО сразу озвучили.
Последний раз редактировалось MSAMSA; 03.04.2013 в 15:15..
MSAMSA, в нашей Саранск-ладе разрешали свои расходники, но делали пометку в сервисной книжке "расходники клиента", а потом типа если движок сдохнет, то "это у вас масло паленое было"(( Поэтому до ТО3 лила их Эссо и делала по замене между ТО.
Потом купила приборку и пробег на штатной подгоняла по чуть-чуть, оставаясь на гарантии до трехлетия машины и не дотянула пробег до ТО4 даже, хотя реальный был 50 с хвостиком. Ездила чисто на гарантию уже. Лила Motul, но чет начал угорать сильно. Теперь TriDvoiki Ксеньке льет на Мобил 1
ExPROmT, у меня тоже после гастрола, Мобил залили угарел за 4 тыщи км)))наверное паленый попался. потом купил литровую долили пока вроде держится на уровне
Не знаю что вы там льете что у вас угорает))) У меня ниче не угорает, даже минералка Chevron Delo 400 Multigrade SAE 15W-40
(один раз залил, остатки остались от грузовика)
Цитата:
Сообщение от MSAMSA
Пришло время ТО-1. Нужно выбирать масло. Кто что думает по этому поводу?
Правильно, что ничего не думаете)))
А напрасно, думать иногда надо, во первых что нальют и нальют ли сервисмены и сколько придется за это доплатить
У меня тож скоро ТО 1, перечитал 10500 страниц форума Калина клуб про масла, приобрел синь Лукойла SN, полусинь ТНК в коробку - не хуже чем инобренды (точно лучше Эссо разлитого на уркаине, которое предлагают сервисмены), нарваться на паленку шансов меньше. Сервисмены не могут навязывать расходники, могут лишь сделать отметку в книжке , что расходники заказчика.