Здаров, Ребятушки!!!)
с весной Вас!) подскажите где у нас качественно заделывают сколы на лобовом стекле... на гольфе ехал и бац из под камаза)) вроде маленький сколик, чтоб лобовуху менять, но не хочется чтоб расползаться начал.
не.. забил пока, там сколик маааленький совсем, если будет разрастаться, тогда буду думать..
вчера на своей авехе также, подхожу, смотрю на стекле тоже скол... мляяя, думаю.. а пригляделся, пальчиком потёр - нет, насекомое прилипло))) отлегло))
Добавлено через 3 минуты Burgan, прости, но тут я не в курсе... я думаю проще новый купить, они рублей по 800 наверное, а прокатать поди рублей 500 будет стоить...
а если тебе один прокатать нужно, то я б вапще не парился а с запаской поменял его))
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
ребят писал уже, повторюсь, где можно в городе недорого диски штампованные прокатать?
Я прокатывал на шиномонтаже(на многих прокатывают) напротив 6 горбольницы. Потом по гарантии они мне еще раз прокатали- вид испорчен.
Результат:
раз в неделю качал колесо, ездил к своим монтажникам найти где травит, снять/поставить(самому в лом было) это деньги, толком не могли найти. Истратив энную сумму(за несколько раз) купил камеру и воткнул.
Вывод:
Не чего ерундой страдать, все равно как было не сделают.
Но решать тебе.
Штампы тоже молотком прокатывал, а литье на юне на карпинскоого, цену не помню но ожидал больше, но был удивлен, причем не каждый диск везде сделать можно, в двух местах мне сказали станок не возьмет, вот так вот.
понял, спасибо, попробую сам катануть при помощи молотка))))
Потом лучше поставить камеру и колесо это назад! И быстро лучше не ездить.
А вообще, лучше прокатать нормально.
НА КОЛЕСАХ ЭКОНОМИТЬ НЕЛЬЗЯ!!! Жизнь дороже! Есть ли смысл рисковать своей безопасностью и своих близких?
берем в Пачелмский, там есть охотхозяство "Лесное", путевки только там. у нас родители туда на пенсию уехали жить домик маленький правда. И еще
если время есть берем в Пензенский район, около села Ардым ходим, у нас там дача недалеко, а в общего пользования что то не ходили.