но в машине это будут лишь понты. и будущем моем авто будет стоять обычная 2DIN магнитола от JVC. ценой целых... 3700рэ...))) а понты оставим в стороне...
Во как... уже и до тачскринов добрались. А ведь когда-то, владельцы дешёвых ино (как правило Логанов в барабанных комплектациях) почти так же рассказывали о не нужности на своих авто АБС-ов, кондеев и прочих жопогреев. Прогресс, однако.
Цитата:
туземцев раньше бусами заманивали... Вазофилов нонче тачскринами и ватоматами...
Ну не хватает дензнаков на магнитолу с тачскрином - так и скажи.... чо опять сопли то распускать.
Ну не хватает дензнаков на магнитолу с тачскрином - так и скажи.... чо опять сопли то распускать.
бред какой... до вас явно не дошёл смысл написанного мною выше. я наигрался с тачскринами на работе и в машине такие приблуды нахрен не нужны... АБСы и обхссы это уже совсем другое...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Кубра
Да, это ужасно. Когда в Гранте есть хорошая АКПП, а у конкурента за сравнимые деньги нет.
а какой конкурент делает Калину\Гранту))) без автомата?
Цитата:
Ведь конкурент покупателей недоберет. Объективное мнение у Вас, в общем.)
конкурент не сильно расстраивается. у них запись на производство на полгода вперёд...
Этот экран тоже самое, что экран сенсорного телефона. Красиво, модно, а пользоваться все равно удобней обычным кнопочным.
Сделали бы мультируль, вот это было бы удобно. Кстати, даже на Газелях в руль эти кнопки ставят. Что тут помешало, непонятно.
Этот экран тоже самое, что экран сенсорного телефона. Красиво, модно, а пользоваться все равно удобней обычным кнопочным.
да я натыкался им на работе уже по самое не хочу, кнопки в той-же магнитоле будут удобнее и тут я даже не буду спорить. туземцев раньше бусами заманивали... Вазофилов нонче тачскринами и ватоматами...
P.S. быстро работаем)))... вообще я согласен на бан. Калина продана, теперь можно... вдруг чего плохое опять буду рассказывать... )))
Последний раз редактировалось Igor K.; 27.05.2013 в 21:02..
Причина: Цензура
Сделали бы мультируль, вот это было бы удобно. Кстати, даже на Газелях в руль эти кнопки ставят. Что тут помешало, непонятно.
Нет, если говорить о лидерах рынка, то сенсорный телефон для большинства удобнее. А если под "сенсорным телефоном" понимать малоизвестный китайский продукт, то да, уж лучше кнопки. АвтоВАЗ, увы, оказался не в курсе, тут соглашусь.
Цитата:
Сообщение от Mikhailvlk
этож в апреле писали, когда-то и продавать хотели с марта, потом с апреля серийный выпуск и так далее, они наверно хотят как с грантой, ее вроде с декабря стали продавать...
Да хоть бы и с декабря, лишь бы цены поадекватнее были. А то, боюсь, последних ждущих распугают.
Цитата:
Сообщение от ilan
Вазофилов нонче тачскринами и ватоматами...
Да, это ужасно. Когда в Гранте есть хорошая АКПП, а у конкурента за сравнимые деньги нет. Ведь конкурент покупателей недоберет. Объективное мнение у Вас, в общем.)
http://www.autonews.ru/test_drive/news/1757881/
Вообщем я так скажу, учитывая описанное в моей ссылке:
То что переднее стекло опять не будет опускаться до конца - плохо!
Сверчки и вся фигня плохо!
Все плюсы, которые они описали - хорошо, но они описаны в сравнении с иномарками, а на жигулях никогда не будет так как на иномарках!
Да и цена за автомат, 450 штук, действительно не реальная, учитывая. что за эти бабки можно брать иномарку.
Так что ну её нафиг - эту новую Калину!
Последний раз редактировалось ZySem; 28.05.2013 в 15:23..
Насколько мне известно Шансы в России больше не продаются... или продаются?
Фиг знает. На сайте местного дилера до сих пор висят.
Но не в этом суть. 450 тыр это очень дорого для такого качества. На сотню меньше по хорошему должно быть. И то я бы и за 350 десять раз подумал. А теперь-то уж тем более не купил бы.