во дворе 2 калины было и 1 приора, все 16 клопов, у приоры просто ремень порвало, у 1 калины ролик развалился, а у другой помпа заклинила, все встали на серьезный ремонт. при чем у всех пробег был менее 50 тысяч. просто не хочу 16 клапанный.
в общем, нашел машину. http://www.avito.ru/ufa/avtomobili_s...2010_230778123
по ходовке в идеале, по движку вроде тоже за 40 тысяч ничего не случилось.
по кузову есть косяки, заднее крыло замято(ремонт 5 тысяч), замена стекла лобового, нужно чинить либо менять передний бампер. и крашено переходом две передние двери, по молдинг, отличается так прилично, не знаю полировкой уйдет или нет, отдает за 190. в сметение стоит брать или нет, приличных калин за такую стоймость не смог найти, кто что думает?
я ничего конечно не имею против, но, по тех регламенту, по книжкам замена помпы, ролика натяжителя и ремня грм на каком пробеге должно быть?
На каком не знаю но лучше говорят менять это все скопом на каждые 40 000 - 45 000 км и не экономить на качественном антифризе
__________________ Участник КАПРИ КРЫМ в г.Керчь 2012г. Здесь должна была быть нормальная линейка как у всех, но ввиду очевидной ярко выраженной жопарукости и отсутствия мало-мальского терпения у обладателя данного аккаунта - ее нет и, видимо, не будет.