да его рукой можно вверх поднять,место же есть,и посмотреть опустится или останется,придумаю что-нибудь,если что...
его еще резиновая гармошка десятая поддерживает, а когда вывесишь машину - наглядно будет.
Добавлено через 2 минуты Koss, Кинь ссылочку на свои пыльники на стойках, а то искать неохота, у тебя по моему они длинные и буфера под ними, типа как на Плазе? Как они состыковались с приоровской чашкой подшипника и нижней ограничительной шайбой, ничего не мешает нигде?
Посоны!!! Подскажите, пожалуйста, если сапог от приоры, вкладыш KYB г/м для 10-ки, грантопоры, чашка от приоры, имеет значение вид пружины? Просто уже купил опоры, стакан, патрон, у меня 1119 2007 г/в, визуально и на ощупь пружина коническая. Нужны "бочки"? Я взял опоры Анвис, производитель АвтоВаз, 620 рублей чтука. Про них все говорят? На меня продавцы странно смотрели когда про опоры Анвис для гранты спрашивал)) На самих опорах Анвис написанно. Еще нигде не могу чашки для пружин найти(( И еще посоветуйте, пожалуйста, подшипники под даный конфиг какие лучше?
Откликнитесь, пжл!
Koss, Кинь ссылочку на свои пыльники на стойках, а то искать неохота, у тебя по моему они длинные и буфера под ними, типа как на Плазе? Как они состыковались с приоровской чашкой подшипника и нижней ограничительной шайбой, ничего не мешает нигде?
Нормально стоят. ищи комплект от Дампа .я покупал отдельно пыльники по 150 руб.за штуку,но не Дамп. исчи фотге во второй части , месяц апрель.
Последний раз редактировалось Koss; 19.06.2013 в 09:07..
Крепится на штоке,отверстие в пыльнике чуть меньше диаметра штока,кромки отвестия мягкие( типа комбинированного материала,не такие как сам пыльник) вниз не сползает. нижняя часть тоже мягкая,хорошо облегает чашку гайки.