А как там с ПО для нафигатора на К1 дела обстоят? Подтянули или фигвам нармсовали? Пока вроде жилище индейца.
в К1 может и фигвам, надо у владельцев спрашивать. вроде слышал что с 2 гиг до 4х увеличили карту памяти, версии тоже меняются - с сайта навитела. так что не все так страшно как в начале.
Кроме того когда ставили навигацию в К1 уже были планы сворачивать ее производство, может поэтому особо не заморачивались, а К2 все таки только выходит, так что очевидные баги пофиксят, будет более менее нормально. но не сразу поэтому раньше 2014 года даже думать о покупке К2 не буду
в К1 может и фигвам, надо у владельцев спрашивать. вроде слышал что с 2 гиг до 4х увеличили карту памяти, версии тоже меняются - с сайта навитела. так что не все так страшно как в начале.
Кроме того когда ставили навигацию в К1 уже были планы сворачивать ее производство, может поэтому особо не заморачивались, а К2 все таки только выходит, так что очевидные баги пофиксят, будет более менее нормально. но не сразу поэтому раньше 2014 года даже думать о покупке К2 не буду
Очередей не будет, будет умеренный спрос (ИМХО) народ уже учёный (сам дваждыавтомобильный учит, вспомните как кидал с Грантой), цены на неё менялись чуть ли не каждый квартал, заявили как самый дешёвый из вазов, а вышел в итоге в цену почти с Калиной, аналогично будет с К2, ну не смогут удержать цены, надо будет добавлять "обещанное" и "недостающее", а время идёт, цены растут, инфляция и проч. И на выхлопе будет 500тыр. - уверен, ну или 495-499тыр чисто не переступать психологический барьер.
И такая же сложная жизнь
Кстати, пусть Буренков примет на будущее еще пару слоганов: LADA-ума не надо!
АвтоВАЗ-диагноз Ваш!
Авторства мне не надо, пусть берет. И так тошнит от его "фарша".
ВАЗ-ы в головах иномарочников так и остались пустыми вёдрами.
Однако, прогресс не стоит на месте: в ЛК1 появился кондей, затем АБС, затем ещё кое какие опции.
В ЛК2 ещё больше разных доработок и опций. И данный, пусть и грубоватый лозунг, обязательно заставит взглянуть на ЛК2 более внимательно большей категории покупателей...
обязательно заставит взглянуть на ЛК2 более внимательно большей категории покупателей...
Кому нужно дешево и сердито, не будут брать, калина переходит из практичной машины в дорогую по зп, впереди усилитель убрали, камень или что, менять все внутренности за бампером.
Про решётки ино даже и писать не буду ибо фото даже приводили...
Ну убрали усилитель и убрали. Пора бы уже привыкнуть, что последние машины на которые ставили бампера были зубила, дальше уже выпускали машины без бамперов. В моём понимании. Просто крашенные, пластиковые панели кузова.