В салоне при входе стоит калина-2 хетч с коробкой-автомат..продавец утверждал что двигатель 106л.с. на этой калине - "безвтыковый", с проточками на поршнях, и мозги перенесены из под печки?! не уверен конечно но ему так кажется))))
К сожалению я только сегодня вернулся в город и к нормальному интернету соответственно.
Добавлено через 19 минут tigra, гугл то же сказал, что если проводка не найдется по форумам и "разборкам" то не вариант, значит начну с зеркал с подогревом.
На самом деле ни какой цели высокой тут нет, просто интересны особенности автоэлектрики.
К сожалению я только сегодня вернулся в город и к нормальному интернету соответственно.
Не много опоздали. Как раз Сергей(myal1969) сегодня в Новгороде. Если он Вам нужен, следите за датами посещения им В.Новгорода в теме http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=46466&page=30, а так Вам поможет любой адекватный и опытный диагност.
Цитата:
Сообщение от iellariahe
гугл то же сказал
Я выдал инфу на основе своих знаний, а с Ваших слов вижу, что гугл это подтверждает.
Цитата:
Сообщение от iellariahe
просто интересны особенности автоэлектрики
Я это только приветствую. Конечно, люксовый пакет, лучше брать установленный с завода, но имея знания и умения, а также техническую поддержку(в виде форумов и т.д.), некоторые опции люкса легко можно воплотить в норме, без особых затрат и без дальнейших проблем в эксплуатации ...Чего и Вам желаю...