МАРАТ944, асфальта хорошего сейчас ооочень много,жаль,что вы его не видите. А в поговорке вашей))),кстати первый раз её слышу,ключевое слово не Рязань совсем)))!! Можно,к примеру,))) Надоело жить мне в Южном,всюду грязь и всюду пыль ...
Хорошего асфальта вам "там"!!!
Ozon62,
Ну так зачем разводить философию тут не кому не нужную ?!
Устраивают штатные опорники -ставь их, и нефиг будоражить общественность .Все ,кто на к1 ездил Хором уже высказали своё мнение про штатные опорники ,и я в их числе .Более убогой конструкции отрадясь Автоваз не придумал ,как опорник на К1 .
Идешь в магазин ,смотришь на упаковку лада-деталь ,на которой написано :Опора стойки калина ,покупаешь её и радуешься !А мы в это время все молча завидуем тебе и вашему благосостоянию ,-дорожному ...
Андрей710, уважаемый. Это я филасофию развожу???? Я все по теме понял несколько постов назад! Без всяких поговорок и прибауток!))) Спасибо за советы! Остренькие такие ...)))
Пролистал последние странички и удивился.
А накой йух искать себе на упож всяческие приключения, устанавливая всякую хрень, вместо отличных заводских анвисов?
Идеальные опоры для Калины.
Все заменители (асоми, сэви, эволекс и прочее, прочее....) призваны были улучшить первые заводские опоры Калины, которые постоянно потукивали и доставали водителей до печёнок.
Завод внедрил Анвисы и всех переплюнул, и заткнул.
Не осталось никаких оснований для замены отличных опор анвис на шлак.
то что было установлено на К1, это кусок железа с кусочком резины который не отрабатывает себя совсем, забудь про это го...но как в страшном сне, лучше немного денег потратить но установить анвисы (гранта опоры)
Кста не понимаю. В чом провал. Родных опор.
Когда собирался трясти передок. Хотел в сборе воткнуть от К-2. Кастер интересовал прежде всего. Нужно было все и сразу. Но не нашел по всей Туле и собрал родную.
Что в ней, опоре, не так? Опора и опора. Функции свои выполняет. Проблема в чом, скорее всего, в амо. Ставил аналогично, сааз. Но уже разница заметна. На отбой не бухает. Ходит мягко и рулится лучше.
Собсно, теперь и не жалею, что от к-2 не нашел.
Получилось дешевле и хорошо.
Отбой или подхват как позиционирует завод. Ход амо в обратку, когда колесо спрыгивает в яму например. Сопровождалось ужасным стуком, от которого вздрагивали паксы и начинали плакать дети
Цитата:
Сообщение от AliBaba
А ты какие поставил опоры? Какого производителя?
Ну а когда мне стало все равно ( не смог найти подвеску к-2), поставил Балаковские, родные. У продована были ещё какие то за те же деньги. Но какое то принципиальное различие не помню.
Думается, что опорами некоторые форумчане исправляли косяк амо первой волны.
Т.е, опора не причем. Так думаю.
Вот кастеру хотелось бы добавить зачет опоры. Ну да ладно, раз не получилось от к-2