Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Омск

Омск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Омске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2013, 16:04   #191
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 13 mcsimoff67 не успел проявить себя
Re: Болталка!!!!-2

Цитата:
Сообщение от Cheburan79 Посмотреть сообщение
я седня в аварию попал, на меделеева из домов белая торпеда (ваз 05, 06 или 07) влетела мне в бочину правая задняя дверь, правое заднее крыло, порог целый но оторвался/треснул по сварному шву от арки, арка тоже помята. и этот урод скрылся с места ДТП, на страховку я теперь не надеюсь :(,
Не вешать нос! Со страховой компанией однозначно судиться надо, даже если согласятся заплатить - получишь сущие копейки! В меня в декабре 2012 влетел джигит на "2114" : левая задняя дверь под замену+крыло с аркой+порог, так они мне выплатили 8159 руб. с копейками...Причем ждал 2 месяца. Потом поехал в независимую экспертизу ( если бы знал - надо было сразу к ним ), в суд и через месяц выплатили 35 т.р. У знакомого всё восстановил - даже и не видно ничего...
Насчёт свидетелей аварии надо бы побеспокоиться, объявление дать какое-нибудь, часто вижу в бегущей строке что-то подобное. Все затраты потом окупятся, есть смысл,,,Да и найти этого м...ка и наказать тоже желательно бы, через компетентные органы...Если нужна консультация - пишите!

Добавлено через 19 минут
Форумчане! Подскажите, где можно прикупить крепежа редкостного для нашей "ягодки" ? Потерял болтик с прокладкой для крепления комбинации приборов, теперь езжу с полусобранной панелью, как то тяготит созерцание внутренностей...Болтик, зараза, свалился в панель, через нее укатился под левую облицовочную вертикальную панель и чудненько пропал в недрах кузова, теперь проживает где-то в левом пороге...
Старый 06.10.2013, 17:19   #192
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

mcsimoff67, Или я чего-то не понял или.....,эта приборка крепится двумя болтиками к железным скобам(откручивать-закручивать конечно не удобно)но этих болтиков,у меня в гараже,тысяча!
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 06.10.2013, 17:31   #193
Новичок

Болтики то с очень широкой головкой, а прокладка под ними еще шире, и из какого-то не пойми чего материала с насечкой по краю. Можно подобрать, но хочется такой же.
Старый 06.10.2013, 18:55   #194
Гигант мысли

Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

Снимал-одевал КП,наверное раз тридцать,проблем не испытывал с болтами...
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 06.10.2013, 19:06   #195
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 14 Cheburan79 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Cheburan79 с помощью Skype™

mcsimoff67, ты имеешь ввиду что есть шанс по осаго со своей страховой конторы получить? странно, ведь страхуем только свою ответственность, т.е. если в случае ДТП виноват я, то за меня потерпевшему платит страховщик.
т.е. по идее мне должна заплатить за ремонт страховая контора виновника, а его нет.
Cheburan79 вне форума   Вверх
Старый 06.10.2013, 21:42   #196
Новичок

Цитата:
т.е. по идее мне должна заплатить за ремонт страховая контора виновника, а его нет.
Вот я и говорю что надо озаботиться поиском виновника ДТП. Кстати, ГИБДД вызывали на место происшествия?
Старый 07.10.2013, 06:32   #197
Старожил

Вес репутации: 21 Bezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от mcsimoff67 Посмотреть сообщение
Форумчане! Подскажите, где можно прикупить крепежа редкостного для нашей "ягодки" ? Потерял болтик с прокладкой для крепления комбинации приборов, теперь езжу с полусобранной панелью, как то тяготит созерцание внутренностей...Болтик, зараза, свалился в панель, через нее укатился под левую облицовочную вертикальную панель и чудненько пропал в недрах кузова, теперь проживает где-то в левом пороге...
На левобережном авторынке ("торговый город" который) есть павильон "5000 мелочей"-рекомендую обратится именно туда, там этого добра навалом, даже если и на найдешь именно такой болтик, то дадут похожий максимально.

Цитата:
Если вызывал ГИБДД, то они должны были составить протокол с пометкой а-ля "виновник ДТП с места скрылся" или "Виновник ДТП не выявлен" и именно с протоколом дуешь в страховую компанию.

Добавлено через 2 минуты
Cheburan79, у меня друга по июлю этого года поцарапал кастрюлеголовый (мотоциклист), причем классно так поцарапал: от левого заднего крыла до передней фары и скрылся, машина-новая Mazda 6, с салона. Хрустик был без госномера, но у друга был регистратор-все заснял, вызвал ГИБДД, составили протокол и с протоколом пошел в страховую. нервов потрепал порядочно конечно, но выплатили все до копейки: почти 70 штук.
Старый 13.10.2013, 05:16   #198
Гигант мысли

никто не слышал,дорогу,в Амуре,когда откроют? Слышал во вторник...,а-то все мозги вынесла эта Багратионовская обходная,твари,сначала ЕЁ сделать надо было бы,а уж потом ВЕСЬ транспорт,туда пускать,на пол года!
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 13.10.2013, 06:49   #199
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 595 Ruvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ruvv с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BRUKC Посмотреть сообщение
никто не слышал,дорогу,в Амуре,когда откроют? Слышал во вторник...,а-то все мозги вынесла эта Багратионовская обходная,твари,сначала ЕЁ сделать надо было бы,а уж потом ВЕСЬ транспорт,туда пускать,на пол года!
по графику 31 октября... откроют
хотя вчера ехал - вроде все готово, тут уже от чиновников зависит - если бабки не все "освоили" то еще поковыряются для видимости
на багратиона весной ямы были по полметра, отремонтировали летом, хватило как обычно - на 2 месяца ))))
страна непуганых идиотов...
Ruvv вне форума   Вверх
Старый 13.10.2013, 07:02   #200
Свой человек

Автомобиль: Калина Хэтч
Вес репутации: 15 Leo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скоро

толку то амур открывать,там дорогу волной сделали :( рукожопы блин :(