Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Я не знаю насколько чувствительно твое восприятие вибраций, скажи хотябы с чем, с какой машиной ты сравниваешь уровень вибраций?
Сравниваю с первой неделей эксплуатации данного авто, когда все было идеально.
Еще на тестдрайве к2 автомат обратил внимание что вибрации отсутствуют, даже задал вопрос по поводу исправили ли они это, на что мне сказали что их теперь быть не должно.
P.S. Утром когда завожу машину на прогрев, пока обороты не опустились до ~800 вибраций нет, но по мере приближения к 800 они начинают чувствоваться. Попробую на выходных заехать в сц
ну хоть уровень вибраций какой? Я в том плане, что если как на 8кл. К1 то это можно пережить. Если расколбас серьезней, то нуегона...
Есть К1 16кл. вибрация присутствует и видно/чувствуется как вибрирует руль и как болтается ручка кпп но это все терпимо, а тут напрягает то что вибрация присутствует и в сидении, сижу как на вибромассажёре и это напрягает.
Как вибрирует к1 8 кл. не знаю.
Поправка. Сейчас сходил, проверил на непрогретой. Да, на драйве идут мелкие вибрации, кузов охватывает легкая дрожь. Сам на ней редко, супруга в основном. День покатался, когда ставил на учет, не было. При случае отпишусь, как на прогретом.
Есть К1 16кл. вибрация присутствует и видно/чувствуется как вибрирует руль и как болтается ручка кпп но это все терпимо, а тут напрягает то что вибрация присутствует и в сидении, сижу как на вибромассажёре и это напрягает.
Как вибрирует к1 8 кл. не знаю.
Почему Енот жены в положение Д на хх не вибрирует?
Почему рабочий ix35 в положение Д на хх не вибрирует?
Почему рабочий Дискавери4 в положение Д на хх не вибрирует?
Почему Логан товарища в положение Д на хх не вибрирует?
Почему Тиида товарища в положение Д на хх не вибрирует?
Да, в Еноте, Логане, Тииде, если очень хорошо прислушаться, то можно уловить легкое бубнение двигателя после подключения первой передачи, но ощутимых вибраций нет, я уж молчу про "т.к. они чувствуются даже на на сидении.".
Про ix35 и дискавери улыбнуло) Там даже не понятно заведен двигатель или нет, когда на перекрестке стоишь. Тишина и спокойствие.
На бюджетных авто с акпп есть небольшая вибрация в положении D при стоянке. В этом вы меня не разубедите. Ездили знаем. Может быть там она чуть меньше выражена за счет более удачного выбора опор и наличия подрамника
Лично у меня после прогрева вибрации минимальны(не замечаю). На холодную согласен бубнит аж зеркало левой дергается. Потом все в норму приходит