.......сформулирую вопрос: б/у 3-4 летка "в фарше" либо новая иномарка в минималке, что лучше?!.......
Новое авто всегда лучше, это истина. 3-4 летка..сомнительно, если не из под хороших знакомых, ИМХО.
Опять же это уже возраст для автомобиля, придется что-то ремонтировать по-маленьку. Думай сам, но по мне лучше новая...
Я вот подумал и правда не стоит ведь оно того )) Компромисс с седаном, отвратной обзорностью при минимуме плюшек ввиде опций, х.з но в плане практичности ЛК2 с 106лс в полном фарше за 408 тр сделает рио, имхо ... Сегодня взгляд мой пал на сида, сзади он мне показался привлекательным, а главное, что не седан, которые я терпеть не могу!!! Вот думаю, мб сида 10-11г/в с двс 129лс в "полном фарше", где-нибудь так за 450 т.р. поискать?! Т.е. сформулирую вопрос: б/у 3-4 летка "в фарше" либо новая иномарка в минималке, что лучше?!
ппс в плане практичности я за ЛК2 с 106лс в полном фарше за 408 тр цв "магма", но мне важен больше "вид со стороны", как бы так ...
бери калину с новым модным двигателем)) выше кто-то кидал видео обзор. Будешь ехать быстрее всех ино до 2-х литров) Хоть калинка возит мою жопу на все 100, но в будущем, при смене авто, на наш автором не сяду. И это при том, что обе автоваз я владел сел да поехал.
Т.е. сформулирую вопрос: б/у 3-4 летка "в фарше" либо новая иномарка в минималке, что лучше?!
1. Сид лучше чем рио по комфорту, это однозначно.
2. Сид бы я не взял так как он низкий, а живем мы не в москве. Хотя форд был у меня тоже низкий, но я на нем не разу не впарился. По парковке к высоким бордюрам было даже лучше чем на калинке так как срез бампера выше.
3. Любая б/у машина это риск. Нужно взвешивать за и против в каждом конкретном случае. Знать вероятность попадосов и цены попадосов. Хотя новая машина это тоже риск.
4. Если хочешь взять на 5 и более лет, то лучше думать о новой. Чтобы продать через год-два лучше брать б/у
зы. В кузове хэтч я бы взял новый рио или рассматривал из б/у астру h 1.8MT, фокус 2 2.0 MT/АКПП или гольф 6. Имхо сид не та машина которую бы я взял б/у
Меня вот этот вид зацепил:
Опять же новый сид стоит неадекватно дорого, а мне хотелось бы чтобы а/м внешне выгляднла по-богаче, внутри чтобы всяких плюшек разных и за цену, которую потом «отбить» можно при продаже, а не чтобы резко под 30% скидывать от стоимости новой.
Опять же новый сид стоит неадекватно дорого, а мне хотелось бы чтобы а/м внешне выгляднла по-богаче, внутри чтобы всяких плюшек разных и за цену, которую потом «отбить» можно при продаже, а не чтобы резко под 30% скидывать от стоимости новой.
Добавлено через 30 дней
Что купить после калины??? Конечно, то, на что денег хватит...и желательно новое)))
А если с пробегом брать ИНО, то сначала надо ознакомиться с ценами на запчасти, ИМХО...
А то такое попадалово может быть)
Добавлено через 60 дней
И идеальных машин нет! У каждого автомобиля есть слабые места.
Про "новое" согласен на все 100%, а вот "на что денег хватит" тут вопрос спорный, например, для меня а/м не приоритет в жизни, чтобы напрягаться вообще ...
Цитата:
Сообщение от толяныч58RUS
если брать ИНО, то сначала надо ознакомиться с ценами на запчасти, а то такое попадалово может быть
А как же иначе, за "безумный иномарочный комфорт" надо расплачиваться рублем, они же "не ломаются никогда" ))
если-бы не плавающее качество ВАЗа- замену даже не искал-бы. а в целом- калина полностью удовлетворяет. и первый мой пробег до моря и обратно меня вполне устроил. одно жаль- без кондея