Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2013, 15:07   #191
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 woronanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Фотоигра "Чья машина?" - 2

Цитата:
Сообщение от Paganini Посмотреть сообщение
ДК "РОССИЯ"
Вложение 207258
Коль какое у тебя стекло красивое, прям как снежинка новогодняя
Старый 11.12.2013, 15:38   #192
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11196 1.6 16V сток 99%
Вес репутации: 21 pavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком света
Отправить сообщение для pavelnk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от woronanton Посмотреть сообщение
а мне кажется, Коля сидел пассажиром в каком-нибудь праворульном японском авто)
Старый 11.12.2013, 16:36   #193
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3363 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pavelnk Посмотреть сообщение
, Коля сидел пассажиром в праворульном японском авто)
Может быть..))))))))
Старый 11.12.2013, 19:20   #194
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 woronanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордиться

Белый универсал г/н 423 вечером возле Соседушки Карагандинская-Расковой, работал с автозапуска, прогревался
Старый 11.12.2013, 20:06   #195
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Изображений: 4
Вес репутации: 25 Paganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Paganini с помощью ICQ

Цитата:
Перед таким праздником всё должно быть новогодним

Цитата:
Сообщение от pavelnk Посмотреть сообщение
а мне кажется, Коля сидел пассажиром в каком-нибудь праворульном японском авто)
Как всегда Паша очень внимателен к деталям на фото )))

Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
Может быть..))))))))
Хе-хе

Paganini вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2013, 19:22   #196
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 12 RedWhite002 находится на правильном путиRedWhite002 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от 266775777 Посмотреть сообщение
Женек и RedWhite) Ай чертовски все-таки крутой цвет.....=)
Спасибааааа

Добавлено через 55 минут
А куда фоты пропали Жени и моей фурии??)))
RedWhite002 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2013, 20:17   #197
Оренбургская ячейка

Цитата:
Сообщение от RedWhite002 Посмотреть сообщение
А куда фоты пропали Жени и моей фурии??)))
А эт я их случайно удалил из своего альбома, сори
Старый 14.12.2013, 20:48   #198
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 12 RedWhite002 находится на правильном путиRedWhite002 находится на правильном пути

Цитата:
А эт я их случайно удалил из своего альбома, сори
Аааа)))
Ну не беда, нафотоохотишь!!!
RedWhite002 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2013, 19:42   #199
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Изображений: 4
Вес репутации: 25 Paganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Paganini с помощью ICQ

Алексей 705, Лёха меня увидел сегодня на стоянке "Гулливера", посигналил, я помахал рукой )))

Paganini вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2013, 22:08   #200
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Datsun on-Do, dream+
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 13570 Алексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Paganini, угу, оббибикал вовсю))) на белом хорошо выделяется наклейка!

Алексей 705 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ