Предлагали типа люксовые с металлическими полосками за 900 тугриков. Отказался, мет. полоски все покоцанные и это на новых. Купил за 650 р. неопределенной фирмы с надписью Лада Калина на задних резинках. Ацетоном стер надписи, обезжирил все тщательно и присандалил (скотч был родной). Держались отлично неделю. Как-то поставил машину летом на солнцепеке, прихожу часа через два и выпадаю в осадок, все 4 полоски аккуратненько лежат на земле, наверное от солнечной радиации отвалились нафиг. В тот же день поехал купил скотч ЗМ еще более яростно обезжирил и приклеил. Держатся уже 6 месяцев.
Ацетоном стер надписи, обезжирил все тщательно и присандалил (скотч был родной). Держались отлично неделю. Как-то поставил машину летом на солнцепеке, прихожу часа через два и выпадаю в осадок, все 4 полоски аккуратненько лежат на земле, наверное от солнечной радиации отвалились нафиг. В тот же день поехал купил скотч ЗМ еще более яростно обезжирил и приклеил. Держатся уже 6 месяцев.
Брал на базаре,клеил сам,пришлепнул с одного раза.Температура была градусов 7 тепла(осень)хотя в руководстве рекомендуют не ниже +15.Зиму отездил,теперь вторая ,никаких намеков на отклеевание.
в дополнение к теме молдингов хотелось бы обсудить сие изделие:
Ремонтный комплект Калина Люкс для стоек дверей( http://www.shtat-msk.com/show_good1.php?idtov=2211130 )
Этот ремкомплект даст точно такие же стойки как на люкс-машинах? Вобще стоит ли игра свеч? Хотелось бы узнать мнение форумчан, может кто пользовался....
и у меня отвалились через ночь. Тока я по совету продавца клеил на холодную машину. Сказали ни в коем случае в жару не клей. Потом приклеил на красный скотч (дорогой). Вроде пока держатся. Но если отвалятся, уже не знаю что делать....
качественный развод на бабки
переделка - это гораздо более другие изменения в конструкции авто. Типа движок от Форда поставить, или всю трансмиссию от Матиза втыкнуть
а наклейка молдингов - это тьфу.