Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2007, 11:45   #191
Свой человек

Автомобиль: VW Golf V
Изображений: 2
Вес репутации: 20 порутчик не успел проявить себя
Отправить сообщение для порутчик с помощью Skype™
ПешеХод, Там же скотч бывает снизу обычно???
Старый 20.09.2007, 13:20   #192
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
порутчик, не знаю что там бывает.. Выходит на скотч и всё?...
Старый 20.09.2007, 13:24   #193
Свой человек

Автомобиль: VW Golf V
Изображений: 2
Вес репутации: 20 порутчик не успел проявить себя
Отправить сообщение для порутчик с помощью Skype™
ПешеХод, я видел такие уголки на авторынке со скотчем уголки еще у них блестючие
Старый 23.09.2007, 00:24   #194
Новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 756 не успел проявить себя
Отправить сообщение для 756 с помощью ICQ
А я наклеил родные молдинги (как на люксовой комплектации идут). На хэтчбэке совиньон смотрятся отлично. Рад)))
Старый 23.09.2007, 00:38   #195
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
Родных ВАЗовских молдингов нет ... всё закупается у сторонних производителей ...
Pepelac вне форума   Вверх
Старый 23.09.2007, 11:27   #196
Постоялец

Изображений: 4
Вес репутации: 19 Monah не успел проявить себя
Отправить сообщение для Monah с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от 756
А я наклеил родные молдинги (как на люксовой комплектации идут). На хэтчбэке совиньон смотрятся отлично. Рад)))
а я не вижу красоты в родных ...
зачем понадабилось ставить на машину, где вообще нет хрома молдинги с хромированной полосой... :(
Старый 23.09.2007, 12:13   #197
Втянувшийся

Автомобиль: 11193 норма , продан
Изображений: 77
Вес репутации: 19 Snusmumriken не успел проявить себя
Отправить сообщение для Snusmumriken с помощью ICQ
Видимо псевдохром действует как зеркальце на индейцев По тому же пути пошли и при создании накладок на "Приору" .
Старый 24.09.2007, 22:02   #198
Новичок

Родными называю те которые идут в стандартной люксовой комплектации. Куча деталей закупается у сторонних производителей. На завод поставляются из г.Узловая Тульской области.
Сам думал тупо будет смотреться, но глядя на результат я доволен.
Старый 02.10.2007, 10:18   #199
Московская ячейка

Вес репутации: 18 miha_moz не успел проявить себя
Маленький рассказ про мои молдинги. Покупал в Кунцево, принесли резиновые за 800р. и хром за 1500р. Резина висела как сосиски и честно говоря желания купить не вызывала, хром смотрелся зачетно, но 1500р. за блестящие полоски Все решила жена вцепившись в них со словами берем . Как правило о своих, не очень удачных, покупках я не жалею - поднимаю вверх правую руку и со словами... ну дальше вы знаете, но в этот раз жаба просто не давала покоя и как оказалось не зря . Для установки молдингов был выбран теплый солнечный день и приглашен в помощники коллега, который неоднократно проделывал данную операцию. Все как следует протерли, обезжирили(спиртом) и приклеели. Отошли на несколько метров от машины, посмотрели - ну вообщем весьма не плохо . Затем таким же образом были приклеены ветровики. Точно уже не помню, но дней 6-8 все было , а потом заметил, что на водительской и задней правой двери молдинги немного отходят :mad: . Было несколько попыток прижать молдинги к дверям, в надежде, что они всетаки прилипнут , но увы . Дальше было несколько походов в магазины за скотчем и порядка шести попыток приклеить все на место . Клеели уже с женой, причем после двух попыток вся операция проходила на раз. Скотч был разный: широкий, узкий, водостойкий, суперпрочный и т.д. вот только результат всегда был один, они или отходили или отваливались. Но самым обидным было то, что левый задний и правый передний держались намертво . Было принято решение взять паузу и заодно поискать 3М-овский скотч. Так и ездил - один слева один справа , и даже придумал обоснование полезности такого внешнего вида: дескать посмотрят(злобные угонщики) на машину и подумают что старая, раз молдинги отвалились, и трогать не будут . Тут пришло время ТО1 при прохождении которого в "Северянине" у них в магазине был обнаружен вожделенный 3М-овский скотч , но ответ продавца на, вобщем то невинный, вопрос :" А скока стоит?" поставил последний камень на могилу моего, так сказать, "тюнинга" - ВОСЕМЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ РУБЛЕЙ . И это за моток липкой ленты , которая приклеет блестящие полоски на двери Дааа.... как говорил герой телепередачи "Городок" : " Не дадут тебе справку!". Ну вобщем, поездив еще некоторое время таким образом, оторвал вчера два оставшихся к чертовой матери. Все - наигрался и как то спокойней на душе стало, жаба наверное уснула. Кстати под ними было обнаружено изрядное количество грязи, а что будет после осени и зимы страшно подумать. Вобщем за свои деньги получаеш дополнительный шанс развития корозии.
miha_moz вне форума   Вверх
Старый 02.10.2007, 10:33   #200
Новичок

на моей машинке молдинги держатся, тьфу тьфу пока ниче не отошло. Перед тем как клеить всё было обезжирено и сами молдинги хорошо разогреты в бане.Висят почти месяц - всё ОК.