В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
Парни, а кто-нибудь подскажет улучшилась ли техподдержка у штата, как у самого производителя, так и у их оф. представителей. Интересует именно по Екатеринбургу оф. представитель, их-то хоть начали немного обучать как перепрошивать и т.п.? Или там только сидят продаваны?
улучшилась ли техподдержка у штата, как у самого производителя, так и у их оф. представителей.
Так, а в чём проблема? Более-менее способный программер сможет перешить Штат... и нафиг их официальные представители... Мне брат обновлял прошивку- скачал с официального сайта, подключил адаптер, залил прошивку... всё заняло около 15-20 минут... проблем не было вобще... Штат ХД
После установки ГБО появились непонятки в работе ШТАТА. Может я чего-то не понимаю и он работает так как должен работать, но уж больно нелепые траблы для 21 века и времени высоких технологий.
Итак, поехали...!!
1.В процессе заправки газом не отображается степень заполняемости баллона. Также, после заправки, количество газа в баллоне остается неизменным, показывает столько сколько было до заправки. Приходится после каждой заправки вводить количество газа в баллоне вручную, после этой процедуры все счетчики газа работают адекватно. 2. В настройках, установил объём баллона 42л. Это полный объём, не полезный. Когда газа остается от 4 до 8 литров, где-то в этих пределах точно не помню, начинается какой-то веселый глюк - в баллоне, вдруг, оказывается 255л. Захожу в настройки, устанавливаю объём баллона 45л, после этого после этого восстанавливаются реальный остаток газа и соответствующие расчеты. Еду дальше, сжигаю еще пару литров и снова вижу остаток 255л. Снова, добавляю объём баллона и так до тех пор, пока не кончится ГАЗ. В процессе этих процедур объём баллона выводится на 50л.
Вот такие нюансы..!!
1.В процессе заправки газом не отображается степень заполняемости баллона. Также, после заправки, количество газа в баллоне остается неизменным, показывает столько сколько было до заправки. Приходится после каждой заправки вводить количество газа в баллоне вручную, после этой процедуры все счетчики газа работают адекватно.
А что ты думал у тебя в газовом баллоне есть датчик?
Нет там ничего.
Сейчас выскакивают ошибки электро пакета в бортовике Штат ХД .9135 замыкание на массу общего провода ЛБ. 9100 Ошибка внутреннего блока. 6017 Замыкание на +12 в цепи управлением плафона .Но это я думаю что от сигналки двери к плафону подключёны.И иногда было 9257 Ошибка коммуникации по LIN. Может кто про них что скажет?Или Штат хд глючит?Я ему Резет делал .Посмотрим как завтра поведёт себя
Да Всё работает и Чек при включение горит и завёл гаснет,также иммо два раза писк нит и погас .Так как не активирован. А насчёт Ошибка внутреннего блока и Ошибка коммуникации по LIN редко была , что подскажите Забить на это.? Так вроде всё пашет .В штате отключил сообщение об ошибках.Да Вот Чёрт ,ошибка плафона в ошибках иммо .Там ещё есть что с охраны не снята .Так она и не включена штатная.