Если ЭБУ Бош, то только выпаивать, если сейчас не научились делать программно.
ЭБУ Бош.
Должны уметь делать программно, не каменный же век. Только кто бы сделал ?
Выше сказали правильно. Надо смотреть крепление стартера к кпп! Бывает на двух шпильках и на трех. Есть еще третья разновидность)) на трех шпильках приоровский. Вроде он другой. Если не прав пусть меня поправят. А вообще лучше снять и поехать в магазин с образцом! Реально пусть это и дороже но на деле быстрее!
народ, заметил сегодня что на водительском коврике потеки, сначала подумал откуда-то протекает и цвет ржавый...потом дошло до меня, что антифриз такого же цвета залит. Течет из под винта крышки на фото отмечено красным (фото с автоматной машины нашел)... Это печке конец пришел?
Пробка расширительного бачка не менялась никогда, отверстия в клапане посмотрел, вид не очень, как-будто засрано там все. Из-за крышки, если клапан не работал уже, могла температура расти ОЖ? и я так понимаю она причина того, что печка потекла?
народ, заметил сегодня что на водительском коврике потеки, сначала подумал откуда-то протекает и цвет ржавый...потом дошло до меня, что антифриз такого же цвета залит. Течет из под винта крышки на фото отмечено красным (фото с автоматной машины нашел)... Это печке конец пришел?
Пробка расширительного бачка не менялась никогда, отверстия в клапане посмотрел, вид не очень, как-будто засрано там все. Из-за крышки, если клапан не работал уже, могла температура расти ОЖ? и я так понимаю она причина того, что печка потекла?
могла, если крышка давление не сбрасывала. я свою два раза подрезал.
нашел причину своего не ровного хх. подлый ДД и ДПА.