Я думаю это клапана, 25 тыщ уже после последней регулировки. Прогретый двиг. работает ровно, без посторонних шумов, по крайней мере хорошо для 8-клапанного. Вот щас думаю поехать отрегулировать?
проверить надо зазоры.
главное, что бы зажатых не было, а то что постукивают свободные это не такая уж беда
Nik007, я не парюсь со стуками на холодную ( у меня клапана отругулированы нормально)...
1.6 8 кл. у большинства так работает, как ШПГ "точно" подбирают на заводе все мы знаем...
им главное поршни накидать в цилиндры, а там приработается
З/Ы я пол с левой ( передней) стороны ( пассажира) никак не найду почему мокнет)))))))
всю голову изломал, а вода попадает
good62, смотри фильтр салонный (часто через него течет если крышка криво поставлена), накладки порогов (под него с двери может течь когда внутри шторка от стекла отклеивается, у меня такое было, вода на резинке на пороге собиралась, я шторку потом на суперклей приклеил), заглушки в днище. У меня вот с водительской стороны текло со шва кузова, его саморезом подкрылка повредили сервисмены. Кстати посмотри герметик в стыках кузова, там в углах дыры с палец толщиной, может герметик потрескался, туда вода попадает с дренажного.
Сеглдня махнул таки передние тормозные накладки. Пробег 50 без 800 км. Менял, т.к. внутренние почти кончились (думал вообще справа почти желеякой трёт). ОДнако, можно было-б ещё тысяч 5 откатать...